|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Корвин из Амбера [7]
|
|
|
8 Августа 2008 18:49:57
|
|
уважаемая администрация и все те, кто здесь проводит свободное время и получает драйв,
история: закрыл на 4 лвл 2 квеста агудара. на 7 лвл закрыл еще 3, далее хочу качать доблесть
что мы наблюдаем:
1. на 3-4 лвл в пещеры шла почти вся масса народа, обе расы
2. на 5-6 идет основное отсеивание тех кто не может вливать реал (а тут нужен реал)
3. на 7-8 хотят в пещеры те кто накопил финансы в реале или на ботах (из отсеяных на 5-6),
про 9 и выше лвл соотвевственно не знаю, не могу комментировать
(мясо) - боец ниже элиты, либо разница в звании более 3-х в одном инсте, потому как не может оказать серьезного сопротивления
итак - не раз попадал в инсты где было так называемое (мясо), при чем как ни странно всегда мясо в основном только с одной стороны (люди или магмары, а не с обеих), + ко всему не раз столкнулся с неполной командой (люди или магмары) (на 7-8 лично я, на выше лвл не знаю)
как было раньше на 7-8 не знаю, но факт - сейчас так (доблесть получают в основном на мясе) а
в самом начале пути шансы более равны
итак что получаем в итоге:
1. инст с неполной командой (не важна раса) - проигрыш
2. 7-8 лвл (мясо) накопивший средства для доблести на несколько инстансов и который режут почти всегда полканы, преимущества не надо объянять надеюсь - проигрыш
резюме:
1. нежелание мяса заходить в ПВП вследствие пустой траты денег (пункт 1 и 2)
2. теряют все в итоге - не на ком качать доблесть на старших лвл (слабые не видят смысла похода, а сильным не на ком по сути просто качать)
3. нет тех реальных вложений, какие могли бы быть - администрации
вопросы
1. где героизм?
2. за что доблесть?
3. за избиение беззащитных?
видел инсты теней с избранными и прочие сильные кланы - это интересно, за это надо давать доблесть, это как пример, неговорю что остальные кланы филонят с обеих сторон
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
de Fatum [8]
|
8 Августа 2008 18:52:35
|
|
|
Корвин из Амбера, ноющий о доблести магмар - это как минимум позорно.
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Августа 2008 18:54:19
|
|
|
боян
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
eleazar [6]
|
8 Августа 2008 18:54:40
|
|
|
а ты чё предлагаешь?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Корвин из Амбера [7]
|
8 Августа 2008 18:55:28
|
|
|
de Fatum
покажи нытье, я говорю про будущее инстов, ты наверное не вчитался
|
|
|
Forest Tramp [9]
|
8 Августа 2008 18:59:02
|
|
|
eleazar писал(а): а ты чё предлагаешь?
Предложение мелькало уже давно, разделение инстов по званиям
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? ©
|
|
|
eleazar [6]
|
8 Августа 2008 19:00:37
|
|
|
Forest Tramp деления по званиям не будет, причина: халявная прокачка нереальщиков, что проекту не выгодно - никто деньги вкладывать не будет если можно будет в нубоинсты ходить
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Alex1342 [7]
|
8 Августа 2008 19:01:02
|
|
|
Forest TrampНу ты представляшь как будет плохо доблестникам??Будут улетать сотни золотых у доблестников,зато вам будет хорошо
|
|
|
Stile [6]
|
8 Августа 2008 19:03:54
|
|
|
Как сказал один извесный флудер: надо ФЛУДИТЬ , ФЛУДИТЬ и ещо раз ФЛУДИТЬ....
|
|
|
tranok [8]
|
8 Августа 2008 19:07:31
|
|
|
(мясо) - боец ниже элиты....
Ну допустим я "мясо" ... но это не значит что не хожу в инсты. Проблема в одном....в часовых стояниях в храм(Про пещеры молчу ибо поход туда еще на 6-м был обычно на доблестников и на простых магмаров как-то странно не попадал).
И еще предложения сделать разделения инстов по званиям уюьет их насмерть...Почему? Потому что докачавшись до элиты бывшее мясо забудет про инсты как таковое.
Проблема только в малочисленности магмаров.....и пока она не решаемая все так и будет
|
|
|
Корвин из Амбера [7]
|
8 Августа 2008 19:10:10
|
|
|
Корвин из Амбера [7] 18:37 , 07 Авг 2008
AleM
Корвин из Амбера писал(а):
уважаемая администрация неужели нельзя сделать невозможность создания инстанса без равного кол-ва бойцов и невозможность выхода из инстанса
|
|
|
Корвин из Амбера [7]
|
8 Августа 2008 19:17:48
|
|
|
tranok
не согласен, я например элиту взял на 7 и принял конечное решение что интереснее ПВП. чем боты тоже на 7, а реал так или иначе вливает минимум 50% игроков (мое личное мнение, статистики нет)
|
|
|
Forest Tramp [9]
|
8 Августа 2008 19:24:18
|
|
|
Alex1342, eleazar
мне pofigu на это разделение, пускай я "мясо", но в инсты не хожу по одной причине, надоедает
многочавое тупое ожидание в очередях
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? ©
|
|
|
tranok [8]
|
8 Августа 2008 19:33:42
|
|
|
Корвин из Амбера
я не про то когда ты ее взял....можно и на 9 и 10 было бы взять если бы все ходили. А так получается даже желание походить в инсты пропадает после пары дней ожиданий 3-4-х храмов.... а после недели посиделок перед входом и слышать не хочется про них ничего
|
|
|
ARHIRED [8]
|
8 Августа 2008 19:50:47
|
|
|
Корвин из Амбера Про мясо ниже элиты ненадо) Свою элиту допиналд ток недавно, 200к доблы брал сам в храме и без тимы, притом не на сливах а сопротивляясь
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
8 Августа 2008 20:12:49
|
|
|
ARHIRED
200к доблы брал сам в храме и без тимы, притом не на сливах а сопротивляясь
отчаянный ты парень=) сколько это времени заняло?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
ARHIRED [8]
|
8 Августа 2008 20:15:54
|
|
|
РеанимациЯ недели полторы а то и две. Но эт таво стоило, прияьтно понимать что взял элиту не сливами как многие берут а сопротивляясь
|
|
|
Dragon eyes [6]
|
8 Августа 2008 21:25:32
|
|
|
tranok
Проблема только в малочисленности магмаров.....и пока она не решаемая все так и будет
Не решит это проблему, поскольку те кто придет в истах встретят тех кто уже прокачался, как
пример я сам.
До 5-ого не ходил в инсты по незнанию, сейчас наверстать упущенное практически не реально.
Как понимаешь мне попасть в инст не проблема, вот только выйдя на 7-ой я врядли встречу
такое же мясо как я сам. Вывод не имея реального шанса на победу я в инст не пойду,
а жаль там интересно.
Forest Tramp
Разделение инстов по званиям тоже не решит проблему, представ себе, игрок вложивший реал и
время для получения преимуществ, в инсте раз за разом будет встречать равных,
какой ему в этом смысл.
С равными можно воевать не вкладывая. Логика проста я вложил , я хочу получать диведенты от
вложения.
Решения, увы я не вижу.
з.ы. немного сумбурно вышло, но надеюсь общая мысль ясна.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|