Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > гы дарки приколисты)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

гы дарки приколисты)

eleazar [6] 
0
8 Августа 2008 17:53:35
...

сидим значит в пещере - напротив чисто мясо, за нас 5дарков и мясо - дарки рванули делать имов, но чё то у них как-то это медленно получается, а крисы сдают наши быстро - так они догадались на нашем переке поставить человека с арсами закидывающего сдающих - я пат сталом - даже при Сталине такого не было :lol: :lol: :lol:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Big Predator [8]  8 Августа 2008 17:54:38 #1
:eek: смертник :lol:
0
Electro02 [8]  8 Августа 2008 17:55:07 #2
:confused:
Здесь могла быть ваша реклама=)
*до тех пор, пока не пришла Сямка с апельсинками* (с) Сяма О.о
0
pofigu [9]  8 Августа 2008 17:55:34 #3
инсты жгут как обычно
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
--InKvIzItoR-- [6]  8 Августа 2008 17:55:54 #4
непонел :eek: :eek: но типа все равно смешно :lol: :lol:
«New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.»
«Why so serious?»
-^_^-
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 17:56:48 #5
--InKvIzItoR-- могу в привате объяснить - всё равно скучно
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Sharan [7]  8 Августа 2008 17:57:31 #6
Список в студию. Какие там Дарки с имонами ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Schizoid [5]  8 Августа 2008 17:57:44 #7
Весело :) значит внятным просьбам кто то не внял :)
0
Schizoid [5]  8 Августа 2008 18:00:54 #8
сча наша 5-ка :)
0
Отбеливатель [8]  8 Августа 2008 18:01:36 #9
eleazar
Надо сообща действовать, а не сидеть на шее у сильной команды.
Сказали не сдавать, значит не сдавать.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Макчикен [4]  8 Августа 2008 18:02:42 #10
Пятерка даркофф папала! :eek:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Msviblov [10]  8 Августа 2008 18:03:41 #11
Отбеливатель писал(а):
eleazar
Надо сообща действовать, а не сидеть на шее у сильной команды.
Сказали не сдавать, значит не сдавать.

+1
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 18:03:57 #12
Отбеливатель ну тут люди разные - мне то боком у меня посвят - я могу и уголь покопать - а некоторым неймётсо)
0
Sharan [7]  8 Августа 2008 18:05:45 #13
ок, вижу

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21109515&finish=0

Автор ... нашу 9-ку разбило в прошлый заныр, Вам неплохо повезло и попали с затаренной под замес 5-кой, которая и выставила магов на базу.

В чем заключается Ваше негодование ? В том что 5-ка, обеспечившая Вам лично победу хочет сделать квест ?

Я фигею с наглости,
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 18:06:51 #14
Sharan я не негодую - я смеюсь - прикольные методы - а люди нормальные, токо нервные немножко :lol:
0
Через Вселенную [6]  8 Августа 2008 18:08:02 #15
eleazar

методы стандартные.
а нервные понятно почему. в следующий раз попадут на теней - сгорят из-за вас имоны
Пойду пну змеееда (с)
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 18:08:14 #16
Sharan к тому же лишний совет копателям халявщикам с Дарками не ходить - и между прочим бесплатный пеар
0
Смирнофф [6]  8 Августа 2008 18:09:21 #17
eleazar
:lol: :arrow:
0
Рычарг [5]  8 Августа 2008 18:11:08 #18
eleazar и правильно сделали. Не в первый раз такое видел с различными участниками. Увы, бывают не только аудиалы и визуалы, но и кинестетики...которым приходится объяснять только арсами.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Чжу [5]  8 Августа 2008 18:16:13 #19
все правильно, если по хорошему кто то не понимает то так должно лучше дойти
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.