я конечно понимаю что вторичных персов и ботов надо убирать но,вы вообще зачем вступали в орден стражей?какой смысл?вам за это платят?или что?работать за даром помоему не очень...
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
vlastelin не хочешь не вступай - люди сделали свой выбор
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
С 6 уровня у них там все вроде шмот справедливостиправосудия получают, а если свалить, то исчезнет, наверное)
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
vlastelin то что для тебя ничтожно для кого-то круто - всего навсего - я сам со многими стражами общался с некоторыми и в реале - им реально это нравится!
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
наш стимул,хотя бы,частично избавить проект от грязи и несправедливости. Сказано громко,но это так...
Плюшки в виде шмота - да,но если бы её не было - я,лично, всё равно бы здесь работал...