|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fox-warrior [10]
|
|
|
8 Августа 2008 14:51:38
|
|
Принесите Ускользающему Шу в Степные вехи Мясных жуков (70 шт).
Я так понимаю это типа легкое задание , но лучше б я валил кого нибудь чем искал этих жуков . Админы ответьте мне на один вопрос ГДЕ мне столько жуков достать ?????
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
8 Августа 2008 15:19:35
|
|
|
А я считаю нормуль, да сложно,НО мне кажетсяь поскольку медаль уже синяя то стоит вводить именно сложные квесты
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
Даггернаут [8]
|
8 Августа 2008 15:20:00
|
|
|
Fox-warrior думаю, если и не будет жуков столько сразу, то по частям купить можно, просто увеличится время прохождения квеста, ну или для особо торопливых найдутся жучки по 1з. )))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
8 Августа 2008 15:23:19
|
|
|
Даггернаут я надеюсь только на то что мне больше не попадется такой квест иначе я с ума сойду бегать и искать этих жуков
|
|
|
Даггернаут [8]
|
8 Августа 2008 15:26:25
|
|
|
Fox-warrior угу, мне тоже не за горами синяя медалька, буду уже сейчас копить жуков )), кстати я вот подумал, что 100 склянок, что вервольф предположил - это вооще анрил, и будет на красную медаль )))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
verWOLF [12]
|
8 Августа 2008 15:27:41
|
|
|
bersercker
запросто, сделают наколпительную систему, что однозначно не изменит бредовость ситуации
Нуп
|
|
|
Stile [6]
|
8 Августа 2008 18:31:40
|
|
|
Мне почемуто кажится что ща цены на жукоф ракоф и ягоды увеличутся в два три раза если не больши )
Как сказал один извесный флудер: надо ФЛУДИТЬ , ФЛУДИТЬ и ещо раз ФЛУДИТЬ....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|