Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крепость заточения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

крепость заточения

Vinetu [7] 
0
8 Августа 2008 12:41:03
Вроде бы всем нормальным игрокам известно что крепость заточения не место для нападений,но все равно встречаются:TasmaniaDevil напал причем ждал конца боя чтоб быстренько на халяву
0
РеанимациЯ [8]  8 Августа 2008 13:16:10 #20
Zoltrax
Если так,то мы живем среди быдло-гопов в большинстве своем...

оглянись вокруг - так и есть=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Zoltrax [7]  8 Августа 2008 13:17:57 #21
Dem CARAT,РеанимациЯ, чОрД,я живу на другой планете? :eek:
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
ScrewDriver [7]  8 Августа 2008 13:33:51 #22
Zoltrax
Вот ты режешь травку, ты 7 лвл в крепости например...и на тебя с будетнападать например перс 9го лвл... строго на тебя в момент когда ты режешь траву!!, ну или как вариант когда на тебя напал моб, ты кидаешь морока или двух и практически убиваешь моба и тут опа!! опять перс 9го лвл с целью убить тебя пока у тебя в руках серп. Каждый играет конечно как может и как умеет. Некоторые скажут Это же ИГРА!! и зачем я тут буду соблюдать какие то понятия о чести и достоинстве.ХА...! Сорву скальп и убегу...
Но мне кажется как человек ведет себя в игре , так же он отчасти и ведет себя в реале ...
какие то моменты подлости проявляются елси тем более это может остаться безнаказанным...
0
Zoltrax [7]  8 Августа 2008 13:48:41 #23
ScrewDriver,у нас Легенда - игра ролевая? вот и отыгрываем роли непримиримых врагов.Про подлость к врагу уже писал. Больше в этом топе не отписываюсь,свое мнение высказал.
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
Artic [7]  8 Августа 2008 13:49:38 #24
))) Смешно.
Сама тема абсурд, у двух рас идет война. Богатый враг никомк не нужен, так что же предосудительного в том что человек не дает стать своему врагу богаче (касается крафтеров)? И тут не важно какого ты лвла.
0
Фред_Крюгер [10]  8 Августа 2008 13:50:01 #25
засранцев полно на 2х материках.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
ScrewDriver [7]  8 Августа 2008 14:09:51 #26
Фред_Крюгер
Эт точно ! и там и там уродов хватает! но нельзя же их плодить и дальше...
Потакая подлецам сам стновишься им /..Не помню кто сказал вроде А.П. Чехов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.