может хватит уже вносить изменения и дополнения в игру днем ? для чего тогда нужен рестарт сервера ночью? мало одного рестарта давайте сделаем второй или увеличим время первого. отклик прыгает до 5к, перегружаем клиента получаем пакет обновлений как итог видим надпись "убит по таймауту" задолбало уже
Gr1nD BAstArD нажимаешь отменить клиент просто виснет, да и не в том вопрос, почему вообще надо перегружаться? не проще подготовить пакет обновлений и устанавливать их во время рестарта никому не мешая? серваки достаточны слабые и все это прекрасно знают, зачем их лишний раз перегружать када люди играют
serhio80 тут точно сказать не могу - не знаю как рестарт происходит утренний, но про обновления - сколько раз отменял обновление не вис клиент, хотя так часто подвисает) и начал замечать что двар чем больше работает тем больше памяти жрет (наверное потомучто на основе IE сделан)
Клиент при этом виснуть не перестанет.
Завпрет обновлений при работе клиента запрещает только их прием. А поиск обновлений на серваке всё-равно ведется и чем больше там лежит - тем сильнее тормозит.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Завпрет обновлений при работе клиента запрещает только их прием. А поиск обновлений на серваке всё-равно ведется и чем больше там лежит - тем сильнее тормозит.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Gr1nD BAstArD снимаю проверку обновлений в процессе игры, лаги в больших больших боях от этого никуда не пропадают, перегружаешь в процессе боя комп и получаешь обновления, в результате процесс перегрузки заминает от 2 минут как итог "убит по таймауту", так понятно? невозможно убрать обновления при перегрузке клиента
serhio80
Чтобы избежать лагов в больших боях рекомендую периодически обновлять фрейм с логом боя. Если он достаточно большой (зависит от мощности машины) - то бой начинает подтормаживать.