Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > уважаемые господа админы !

уважаемые господа админы !

serhio80
0
8 Августа 2008 10:47:00
может хватит уже вносить изменения и дополнения в игру днем ? для чего тогда нужен рестарт сервера ночью? мало одного рестарта давайте сделаем второй или увеличим время первого. отклик прыгает до 5к, перегружаем клиента получаем пакет обновлений как итог видим надпись "убит по таймауту" задолбало уже
0
Gr1nD BAstArD [6]  8 Августа 2008 10:47:54 #1
отменяй обновление будет быстрей заходить, а потом ужО обновисся когда будет время
пингвинатор
0
serhio80
8 Августа 2008 10:50:37 #2
Gr1nD BAstArD нажимаешь отменить клиент просто виснет, да и не в том вопрос, почему вообще надо перегружаться? не проще подготовить пакет обновлений и устанавливать их во время рестарта никому не мешая? серваки достаточны слабые и все это прекрасно знают, зачем их лишний раз перегружать када люди играют
0
Gr1nD BAstArD [6]  8 Августа 2008 10:53:02 #3
serhio80 тут точно сказать не могу - не знаю как рестарт происходит утренний, но про обновления - сколько раз отменял обновление не вис клиент, хотя так часто подвисает) и начал замечать что двар чем больше работает тем больше памяти жрет (наверное потомучто на основе IE сделан)
пингвинатор
0
razor777 [8]  8 Августа 2008 10:53:16 #4
serhio80 :eek: Обновления никогда не мешали
во имя святого Флуда!
0
Sharan [7]  8 Августа 2008 10:54:29 #5
Gr1nD BAstArD

Клиент при этом виснуть не перестанет.
Завпрет обновлений при работе клиента запрещает только их прием. А поиск обновлений на серваке всё-равно ведется и чем больше там лежит - тем сильнее тормозит.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Sharan [7]  8 Августа 2008 10:57:20 #6
Gr1nD BAstArD

и начал замечать что двар чем больше работает тем больше памяти жрет (наверное потомучто на основе IE сделан)

Залезь посмотри сколько он порцессов одновременно держит открытыми. Прям операционка, а не игрушка
0
Gr1nD BAstArD [6]  8 Августа 2008 10:58:07 #7
Sharan файль-настройки опций клиента-выполнять проверку обновлений в процессе игры - снять галочку
оч. помогает и оч. экономит траф
пингвинатор
0
Unspoken
8 Августа 2008 11:00:18 #8
Не знаю, как насчет обновления, но отклик нереально скачет. И это не провайд )
0
Sharan [7]  8 Августа 2008 11:10:31 #9
Gr1nD BAstArD

Повторяю. Спецом. Может почитаешь.

Завпрет обновлений при работе клиента запрещает только их прием. А поиск обновлений на серваке всё-равно ведется и чем больше там лежит - тем сильнее тормозит.
0
serhio80
8 Августа 2008 11:17:21 #10
Gr1nD BAstArD снимаю проверку обновлений в процессе игры, лаги в больших больших боях от этого никуда не пропадают, перегружаешь в процессе боя комп и получаешь обновления, в результате процесс перегрузки заминает от 2 минут как итог "убит по таймауту", так понятно? невозможно убрать обновления при перегрузке клиента
0
АлексР [8]  8 Августа 2008 11:33:18 #11
serhio80
Чтобы избежать лагов в больших боях рекомендую периодически обновлять фрейм с логом боя. Если он достаточно большой (зависит от мощности машины) - то бой начинает подтормаживать.
0
serhio80
8 Августа 2008 11:37:12 #12
АлексРпри бое 300*300 как правило лаги начинаються еще на входе ) но за совет спасибо попробуем

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.