|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kasandra [4]
|
|
|
8 Августа 2008 01:19:25
|
|
Очень интерестно для себя!
Прошу без обид!!
_______________Почему стражей города нелюбят так как и в реале ментов???___________________
Буду жлать ответов
|
|
|
XenWarrior [4]
|
8 Августа 2008 01:50:11
|
|
|
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
Гари [4]
|
8 Августа 2008 01:52:13
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
8 Августа 2008 02:43:47
|
|
|
Полный бред (тема).
Я знаю многих стражей и ко всем без исключения отношусь с уважением.
|
|
|
Йожин с бажин [4]
|
8 Августа 2008 02:51:53
|
|
|
Не хочу употреблять слово бред, но уж очень оно тут в тему...
Менты - обычные люди выполняющие свою работу. Кто-то лучше, кто-то хуже.
Я плохих сантехников, или плохих президентов ставлю на одну полку с плохими ментами.
То же и с хорошими.
Это не от профессии зависит, а от профессионализма человека, и от его личных характеристик.
И вообще, я ОЧЕНЬ не люблю, когда слово "все" употребляют аппелируя такими масштабами, как ВСЕ негры, или ВСЕ блондинки, или ВСЕ менты. Так нельзя...
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
Neon Runner [6]
|
8 Августа 2008 03:13:09
|
|
|
а что самое интерестное.. что все нас ненавидят, но продолжают слать жалобы.
ВЫВОД: ведь неприятно видеть оскорбления или мат. или "Продам свеженькой Атши" в общий канал
Уважаемые коллеги, давайте на день перестанем кляпать и сажать. Вот когда по настоящему пойдут жалобы, мол...
---Страж все видел но никакой ответной реакции не последовало
---Скрины есть, могу выслать
---Прошу принять меры за бездействие
уверен, что все мои коллеги встречались с этим.
Аж настроение поднялось, щас стану кляпать безжалостно.
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
|
|
|
Брыся [6]
|
8 Августа 2008 03:16:17
|
|
|
или--- помогите, меня взломали СТРАЖИИИ Хелп!!
*а чего это у тебя тут нет апельсинок?*(с) Сямго....
*О.о.. Да я все сожрал.. о_О* (с) Добрый Отче...
..мммм.....=))) *хитрое выражение лица*))) (с) Брыся
|
|
|
--Отче Наш-- [10]
|
8 Августа 2008 03:22:05
|
|
|
kasandra
в реале ловили вора, укравшего кошелек у матери-одиночки.. а женщина, лет 45 наверно, так плакала.. На процессе дали тому 8 лет.. рецедив..
и он грил, что волки позорные и менты пархатые.. что жизни нет от козлов..
а потом с ребятами-операми пили водку дешевую, потому что ЗП на большее не хватало.. смотрел в усталые глаза и думал - зачем им? ведь не дураки, мягко сказать, не слюнтяи.. нашли бы, чем заняться..
А Толик Селиванов сказал - надо.. Кто, если не мы?
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
|
|
|
Neon Runner [6]
|
8 Августа 2008 03:34:27
|
|
|
--Отче Наш--
Классный пример
|
|
|
Абалдеть [5]
|
8 Августа 2008 03:53:28
|
|
|
Neon Runner ой да не говори..... когда человек по ошибке посылает фразу не туда, извиняясь потом всегда следует сообщение флуд и т.д.)))
и не надо мне говорить что это не так)
|
|
|
Абалдеть [5]
|
8 Августа 2008 03:56:18
|
|
|
Млин.... народ, не надо прибедняцца сам работал, плюшек ументов все равно больше чем у простого народа, и фразы из книжек на форум выставлять не надо... реальная жизнь она другая.....
|
|
|
Colonel_D [9]
|
8 Августа 2008 03:56:42
|
|
|
бабочка Только когда кого-то взламывают или кидают, все сразу несутся, забы о неприязни, к Стражу и орут: "Помоги!!!"
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Абалдеть [5]
|
8 Августа 2008 04:03:24
|
|
|
С тем что ребята выполняют свою работу - согласен. Но не надо жаловаться, что вас не любят, ненавидят, и т.д. и т.п. так было, так есть, так будет.... Сами выбрали...
|
|
|
Neon Runner [6]
|
8 Августа 2008 04:07:57
|
|
|
Абалдеть
Да нет, на форуме и в анкетах у Стражей есть список полезных ссылок, и все это знают. Будьте добры изучить их. Стражи не виноваты в невнимательности других игроков. То есть скажу прямо:
"Не хотите получить кляп, не нарушайте". Нарушение оно и в африке нарушение будь то первое или десятое.
|
|
|
Neon Runner [6]
|
8 Августа 2008 04:10:27
|
|
|
Абалдеть
А мы и не жалуемся.
Собственно говоря не мы начали данный топик, а сами игроки которым не нравится играть честно и чисто.
|
|
|
Абалдеть [5]
|
8 Августа 2008 04:11:36
|
|
|
Neon Runner В принципе своем, ты прав. не нарушай и не получишь. Но не соглашусь с тем, что законы игры должны быть теми же что и законы жизни, ведь это все таки игра...... всегда есть место прощению.
|
|
|
Брыся [6]
|
8 Августа 2008 04:19:47
|
|
|
Абалдеть писал(а): С тем что ребята выполняют свою работу - согласен. Но не надо жаловаться, что вас не любят, ненавидят, и т.д. и т.п. так было, так есть, так будет.... Сами выбрали...
А кто жаловался?? тема чистый флуд и демагогия
|
|
|
Абалдеть [5]
|
8 Августа 2008 04:22:50
|
|
|
Colonel_D писал(а): бабочка Только когда кого-то взламывают или кидают, все сразу несутся, забы о неприязни, к Стражу и орут: "Помоги!!!"
|
|
|
Абалдеть [5]
|
8 Августа 2008 04:25:09
|
|
|
и неприязни нет, и побегу сразу) но это же ваша работа....
|
|
|
Брыся [6]
|
8 Августа 2008 04:25:40
|
|
|
Абалдеть писал(а): Neon Runner В принципе своем, ты прав. не нарушай и не получишь. Но не соглашусь с тем, что законы игры должны быть теми же что и законы жизни, ведь это все таки игра...... всегда есть место прощению.
В любой игре есть рпавила игры, не так ли? Играя в подкидного ли, в преферанс-- поробуйте ка там нарушить - ответ получите сразу, не так ли?)) Так что, не нарушайте и не наказуемы будете))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|