Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Геологи +120
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Геологи +120

_Flash-Grom_ [8] 
0
7 Августа 2008 22:12:03
Такая проблема...

Ктото травит зигреда,думает что снимает конкурента...,

А СМЫСЛ???!

Если сбили зигредом то камень просто пропадает :confused:

ЗАЧЕМ???Себе не гам и другим не дам?(с) :eek:

В итоге красный булыжник НИКТО не получил

Тому кто травил - СПАСИБО :wink:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
-Leon de Grance- [3]  7 Августа 2008 23:12:37 #20
_Flash-Grom_ :sad:
0
Sanya SP [8]  7 Августа 2008 23:17:49 #21
_Flash-Grom_
А я слышал что ушлым которые косят в 2 окна траву и камни +120 уши отрывают вместе с руками и они больше не косят...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
_Flash-Grom_ [8]  7 Августа 2008 23:24:10 #22
Sanya SP писал(а):
_Flash-Grom_
А я слышал что ушлым которые косят в 2 окна траву и камни +120 уши отрывают вместе с руками и они больше не косят...

я в двух окнах не капаю - админы тому судьи

а вот камень пропадает((( :exclaim:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
Saltwater [10]  7 Августа 2008 23:26:28 #23
_Flash-Grom_
пока нас не так и много еще (представляю, что будет дальше... ведь геологи-то все качаются и качаются до +120, скоро и по 20 человек на камне будет и совсем беспредел начнется - с этим тож надо что-то думать уже начинать...) - круг подозреваемых не такой большой;)
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  7 Августа 2008 23:28:29 #24
тупо травить зигом лудше палачем
:rolleyes: :biggrin: :twisted:
0
Отбеливатель [8]  8 Августа 2008 09:50:20 #25
Saltwater
Думаю камней больше сделают :-)
Или как вариант сделают так что камни будут появляться случайным образом в любой локе :-).
Вот будет весело наблюдать, как стада геологов носятся на тиграх и с эликами скорости по ФЭО и грызутся между собой :-) кому собирать и кто первый прыгнул :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
_Flash-Grom_ [8]  8 Августа 2008 10:53:43 #26
Предлогаю закончить конфликт сейчас и вполне мирным путем,все кто готов не травить на конкурентов мух,пхадов и иную живность ставьте ваши +
0
_Flash-Grom_ [8]  8 Августа 2008 10:54:15 #27
я первый поставлю +
0
Saltwater [10]  8 Августа 2008 11:18:08 #28
+
0
Andronko [8]  8 Августа 2008 11:29:02 #29
Так как травник а не геолог + поставить не могу...но вообще по теме огромный +. Да же 2 ++. было б вообще супер если б просто показывало кто натравил.
Хеви метал в каждый дом!
0
Rasgus [9]  8 Августа 2008 11:56:37 #30
Не умеешь собирать, то тогда не собирай и гори ты огнем и еб*сь ты конем!!! :evil:
Зенит...Вперед за Питер Зенит!!!
0
Бунтарь [8]  8 Августа 2008 12:03:21 #31
По теме конечно же + жить по принципу ни себе ни людям просто низко. Но с другой стороны если на тебя натравили живность, надо отказываться от добычи, т.к. не гоже за собой камушек/травку устаскивать! Согласен с тем что было бы не плохо если бы показывалось кто натравил, это во многом бы решило проблему. А вообще это скорее недостаток воспитания, ну или точнее сказать полное отсутствие профессиональной этики к соратникам по труду :exclaim:
0
_Flash-Grom_ [8]  8 Августа 2008 12:03:32 #32
Rasgusможет мне тоже закупить мух и травить на всех геологов???чтобы камень никому не достался? :wink:

Но я этого делать не буду
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.