Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реальщики у людей, вы говорите большие очереди, касты горят , так в чем проблема купите очередь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Реальщики у людей, вы говорите большие очереди, касты горят , так в чем проблема купите очередь

Дитя Войны [7] 
0
7 Августа 2008 22:07:26
есть очередь и есть те кто желает побыстрее в нее проскочить так покупайте я думаю цена будет не дороже вашего обкаста , а так за 1 обкаст вы сможете сбегать несколько раз.(я говорю про очередь в храм) примерная стоимость наверно будет 5 з

(в расчете на 3-х человек в группе это будут вообще копейки)
как проскочить вперед очереди не мне вам рассказывать сами знаете.

а так вы быстрее доблу прокачаете сэкономите время и остальным дадите заработать чуток.

как это может выглядеть:

для каждого уровня определить локу в которой больше всего этой уровневой группы или просто прям на месте игроки будут кричать в торговый продам очередь передо мной 1-2-3 ...? чем дальше очередь тем дешевле.

данная схема будет действовать в храме однозначно.

Вопрос к стражам это законно?

и напоследок боюсь это может привести к тому что маги будут убегать из храма как только туда например заявяться избранные или еще кто нибудь , т.к. они привыкли к халяве.
0
Дитя Войны [7]  8 Августа 2008 09:04:09 #20
редуктио

вроде я ясно написал что в таком случае убегут маги которые привыкли к халяве
0
Дитя Войны [7]  8 Августа 2008 09:04:45 #21
ВЕРТИГО

я очередью не торгую и не собираюсь
0
Дитя Войны [7]  8 Августа 2008 09:06:42 #22
Sharan

я думаю можно оставить нуба, скорее всего чел стоит в очереди принимает к себе двоих , получает бабло передает лидерство и выходит из группы и из очереди , а те двое остаються в очереди и принимают к себе 3-го , я думаю технически на данный момент это осуществимо
0
-Vovan-uk- [6]  8 Августа 2008 09:07:55 #23
Sharan

ага, получится, что купил очередь и еще голожопого нуба с собой в храм тащашь...
бред
0
-Vovan-uk- [6]  8 Августа 2008 09:09:03 #24
Дитя Войны

если из группы выйдет тот, кто подал заявку - группу откинет в конец очереди
0
Дитя Войны [7]  8 Августа 2008 09:10:06 #25
-Vovan-uk-

а если он передаст лидерство? тот кто с ним в группе останеться в очереди?
0
-Vovan-uk- [6]  8 Августа 2008 09:11:49 #26
Дитя Войны
останется, но стоит ему выйти из группы и всё...
0
Я пришел [8]  8 Августа 2008 09:17:28 #27
Дитя Войны
Колбасить таких барыг очередями надо((( только магов качаете а так 1 раз грохнул - и очередь на сутки на 1 глупого нуба меньше((((...
0
Hypnotoad [6]  8 Августа 2008 09:19:22 #28
афтар бей ботов
0
Дитя Войны [7]  8 Августа 2008 09:19:59 #29
Sharan
-Vovan-uk-

я смотрю уже все ходы опробовали ))

Ну ладно если не продать то уж войти в сильную группу это возможно, вот возмем в пример стоит человек в очереди зеленый фул на свой уровень, хорошо если есть мазь, банки , мороки, так вот такой боец сможет набрать себе группу из таких же как он. и в команду чемпов и полканов его не возьмут

группа доблесников выскочила из храма выиграв его и они обкастованы и касты горят, и у двоих из них есть возможность через 5 мин войти в храм с этим бойцом, да он не элита но всеже он и не нуб который в коже бегает на слив. Так вот согласяться Двое доблесников без очереди войти в инст не полной командой но так хотябы касты не горят
0
Дитя Войны [7]  8 Августа 2008 09:24:59 #30
Я пришел
Hypnotoad

Уважаемые я в инсты вообще не хожу, я лишь предлогаю варианты как вам доблесникам обойти проблему с очередями и чтоб у вас касты не горели , просто надоело наблюдать как доблесники ноют что очереди большие и все касты у них горят.

все что я здесь написал было написанно не для того чтобы все побежали продавать очередь а для того чтобы включить мозги и задуматься
0
Даггернаут [8]  8 Августа 2008 09:25:13 #31
Дитя Войны то что ты предлагаешь, давно уже используется ))) (был топик о том, что некоторые бегают и из людей нон-стоп), только торговать тебе не дадут очередями, ибо это не для всех! стоя в очереди всегда можно наблюдать увеличение количества людей перед собой - догадайся, как :lol: :lol:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Sharan [7]  8 Августа 2008 09:32:19 #32
Дитя Войны

Если человек стоит готовый к инсту - я к нему и сам с удовольствием войду. Но такие обычно не торгуют очередями, а набирают группы.

Даггернаут

Нонстоп бегают те, у кого онлайн в Клане или среди друзей хороший - ставишь по 1 человеку примерно через 10 люей в очереди - и входи к ним двойками. Так и делают
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Даггернаут [8]  8 Августа 2008 09:44:47 #33
Sharan обидно, я вчера, в кои-то веки собрался побегать, затарился, и как был один в группе - так и попал один, никто из наших не смог пойти, посмотрел на состав и даже не стал вкусняшки пить всякие... :rolleyes:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.