Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не всех мудрец опускает...

не всех мудрец опускает...

eleazar [6] 
0
7 Августа 2008 20:38:50
...

был тут в пещерах - против нас была 6ка из плохишей если не ошибаюсь - так вовсю эли хаоса юзала - била в блоке критом по сто с лишним...всё-таки не всё мудрецу для туалета...
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Через Вселенную [6]  7 Августа 2008 20:39:26 #1
и?
Пойду пну змеееда (с)
0
Цвятущая [7]  7 Августа 2008 20:39:27 #2
eleazar

И на старуху бывает проруха)))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Axiil [6]  7 Августа 2008 20:39:45 #3
бывает.. У меня кстати Тайные знания 7. Посто деньги жаль тратить на книжку)
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
eleazar [6]  7 Августа 2008 20:40:07 #4
Через Вселенную удивительно - я и среди хаев то не вижу кто эли хаоса юзают - а тут у шестёрки и тз как я понимаю не меньше 7
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Через Вселенную [6]  7 Августа 2008 20:42:05 #5
eleazar

думаю они были с нехилыми медальками искатлей реликтов. а из гномьих шкатулок частенько выпадают бумаги. вс просто
Пойду пну змеееда (с)
0
Bomzheg [6]  7 Августа 2008 20:42:56 #6
eleazar
у меня тз 6 могу юзать эли хаоса
тока я даже справочник не покупал :cry: денег нет
ни то что на эли :cry:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
eleazar [6]  7 Августа 2008 20:45:51 #7
Через Вселенную хм - мне из шкатулок ну максимум два ворохо упало

Bomzhegгде ж ты из скоко понабрал? постоянный посетитель помоек...ой бочек то есть?
0
Через Вселенную [6]  7 Августа 2008 20:47:44 #8
eleazar

так у тебя и медальки нет) кстти, у мня тз - 5
Пойду пну змеееда (с)
0
Bomzheg [6]  7 Августа 2008 20:48:25 #9
посетитель помоек...ой бочек то есть?

:smile:
угу помоек)
ну набрал я их видимо за тот месяц в который у нас с тобой разница в дате регистрации :eek: другого обьяснения не нахожу :biggrin: :redface:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
eleazar [6]  7 Августа 2008 20:54:50 #10
BomzhegЧерез Вселенную :cry: хочу тз :cry:
0
БИОСИСЬКА [10]  7 Августа 2008 20:55:36 #11
eleazar ходи в катакомбы
0
Рычарг [5]  7 Августа 2008 20:56:30 #12
eleazar ходи каждый день в Катакомбы. Там ворох бумаг стабильно дают. Как говорят.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
eleazar [6]  7 Августа 2008 20:57:09 #13
РычаргБИОСИСЬКА там помнится каких то дракошек надо мочить?
0
БИОСИСЬКА [10]  7 Августа 2008 20:57:32 #14
eleazar у меня +13 только зачем они
0
БИОСИСЬКА [10]  7 Августа 2008 20:57:58 #15
eleazar эт они нанападают,но пройти можна
0
eleazar [6]  7 Августа 2008 20:58:48 #16
БИОСИСЬКАхм...13тз это красивая цифорка
0
Рычарг [5]  7 Августа 2008 20:59:54 #17
eleazar, там нужно хватать ворох и драпать....регулярно в районе полуночи наблюдаю возле Катакомб толпы "нудистов" красиво разукрашенных синью и зеленью.... это на них книжки с полок иногда падают... почему именно в районе полуночи тоже пояснять не нужно...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.