Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
Alex_weider напиши в разделах багов - может поправят и дадут
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
Когда человек в инстансе находиться в бою, и уходит в офф считаеться что он вышел из инста, и шлёться предложение попасть в инстанс следующему в очереди. При желании этим багом можно довольно эффективно пользоваться(;
Alex_weider
Не точно. Но пдобное было у меня в храме. Магмар в бою слил по тайму не загрузившись, в бой влезла охрана базы. Пока дрался - в храм засосало четвёртого магмара.
Было уже и что? бились вдвоем против 3 их магов. благо победили и скрины есть и что стражи сразу сказали пишите об ошибке клиенте .. пустое все.
конечно жетонов жаль но на то и игра)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)