Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Забавно
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Забавно

НЕВАЛЯШКО [8] 
0
7 Августа 2008 17:52:53
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21085895&finish=0

Что самое инетересное 1 перс ток капает обычно они не дают не чего делать наводит на размышления...
0
AleM [7]  7 Августа 2008 18:15:23 #20
Нам накопанные магмарами 84 очка выиграть поле никак не помешают... Более того, нерациональным является отвлекаться выполняющим великое свершение на прорвашихся магмаров-копателей, так как - или их на обратном пути перехватят, или то, что они таки смогут пронести, на исход пещеры никак не повлияет. Какие то загадочные инсинуации...
0
Sharan [7]  7 Августа 2008 18:16:13 #21
НЕВАЛЯШКО

Тебя там четверо ? Нет

Магмары: 1 / Люди: 10

А им 4 нужно в поле.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Корвин из Амбера [7]  7 Августа 2008 18:17:00 #22
krom777
+
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
НЕВАЛЯШКО [8]  7 Августа 2008 18:19:05 #23
Sharan а разве не должно тянуть даже по 1му или тольк если кто то решил группой протолкнуть мясо то группу и должно протолкнуть или не группу то только 4х)
0
Корвин из Амбера [7]  7 Августа 2008 18:19:11 #24
Sharan
ага ктстати я позвал
НЕВАЛЯШКО он отписал что не может войти не дает
0
Sharan [7]  7 Августа 2008 18:21:44 #25
НЕВАЛЯШКО

Код набиралки не мой. Но если внимательно почитать Anguish-а, можно сделать вывод что сейчас эта самая набиралка судорожно ищет группы или иные варианты дозаполнения этого инста до 9, после чего разошлет инвайты.
0
Корвин из Амбера [7]  7 Августа 2008 18:22:20 #26
AleM
твоя рациональность толкает к действиям, взять и всем выйти из инста хоть и жалко доблесть, чтоб наконец было какое то решение у подобных проблем
0
Sharan [7]  7 Августа 2008 18:23:09 #27
НЕВАЛЯШКО

найди еще троих, готовых постоять на базе 20 минут за 600 доблы и проверь. Чего гадать то
0
НЕВАЛЯШКО [8]  7 Августа 2008 18:23:28 #28
Sharan гы долго искать будет в очереди только я
0
AleM [7]  7 Августа 2008 18:30:25 #29
Корвин из Амбера, то есть - это ко мне претензии, что нет возможности формировать группу из 9 человек для пещеры?

А вообще - не поймёшь вас, загадочные магмары.... Вырубывается всё, что шевелится - плохо... Не обращается внимание на некоторых копателей в силу стоящих первоочередных задачь - тоже плохо...
0
AleM [7]  7 Августа 2008 18:32:09 #30
Корвин из Амбера и специально для тебя не поленился найти:

Судья писал(а):
Если наши доблестные рыцари будут злоупотреблять такими приемами для борьбы с соперниками, нам придется тем или иным способом оштрафовывать подобные инициативы. Но нужны ли нам лишние штрафы? Помоему нет.
0
НЕВАЛЯШКО [8]  7 Августа 2008 18:33:10 #31
AleM ага это договрняк ) потому и теперь не дат ни кому на 7-8 квесты на арене делать по возможности т.к это теоритический договорняк терь кто сильнее тот и прав (впрочем всегда так было)
0
Корвин из Амбера [7]  7 Августа 2008 18:33:34 #32
AleM
да не к тебе претензии, а к проблеме в общем.
просто ты странно расписал, ладно это мелочи забудем.
0
Корвин из Амбера [7]  7 Августа 2008 18:36:10 #33
AleM
я читал это, ну и что, если продолжать тему штрафа, так пусть вначале придумают санкцию а потом будем думать делать это или нет, помимо прочего штраф за выход уже существует - лишение доблести определенного кол-ва.
0
Корвин из Амбера [7]  7 Августа 2008 18:37:19 #34
AleM
Корвин из Амбера писал(а):
уважаемая администрация неужели нельзя сделать невозможность создания инстанса без равного кол-ва бойцов и невозможность выхода из инстанса
0
Serafim84 [8]  7 Августа 2008 18:37:58 #35
5 против 9ти - это конечно сильный инст (((
В инстах я нуб - т.к. играю с работы а там всегда могут отвлечь и т.д.
Честно скажу - впечатления от пещер получил крайне отрицательно - как так можно 5 против 9 ???
Если бы было бы поровну можно было и потягаться а так смысла даже нет - даже если мороков набрать под завязку то у 9ти человек и то их больше будет ((.
0
Sharan [7]  7 Августа 2008 18:40:42 #36
Serafim84

1. Против этой команды у Вас изначально не было шансов никаких при любом количестве мороков.

2. Почему 5/9 получилось и не подтягивается - я объяснил выше.

3. Набирай 3-ку и приходи в Храм - и времени поменьше тратится и обвес не так решает. Будем рады видеть.
0
Serafim84 [8]  7 Августа 2008 18:41:19 #37
AleM писал(а):
Корвин из Амбера и специально для тебя не поленился найти:

Судья писал(а):
Если наши доблестные рыцари будут злоупотреблять такими приемами для борьбы с соперниками, нам придется тем или иным способом оштрафовывать подобные инициативы. Но нужны ли нам лишние штрафы? Помоему нет.

что на меня внимания ты обратил сразу - хотя я просто копал, т.к. надо собрать 30 зел крисов, для вашей команды это не такая большая потеря, даже если учитывая не силовое превосходство а численное.
0
AleM [7]  7 Августа 2008 18:48:39 #38
Корвин из Амбера, я вообще за то, чтобы в пещеру группой из 9 человек ходить, тогда и не будет таких странных пещер как текущая... А не потянуло к вам никого, пот ому что магмаров в очереди нужного количества не набралось, имхо. Хотя странно, что даже одиночек не подтягивало.

Serafim84, попросили не пускать никого в зелёную - я и не пускал.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.