Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про медальки

Про медальки

Мантикора [12] 
0
7 Августа 2008 17:20:48
Наверное опять какая-то гармонь или баян..но иногда поффторять полезно, авось да услышат!=)
Не знаю как вам, а вот меня раздражает и не красиво выглядит эта красная стрелочка возле медалек в инфе. А нельзя ли сделать какую-то длинную полосочку, что бы ничего не пряталось?) Пусть каждая новая медалька-автоматом добавляется..не стоит кучу пустых мест создавать.
Ну реально не красиво как-то :rolleyes:
Да и не все знают, что надо на ту стрелочку нажимать) Вот познакомится парень или девушка с кем-то..начнет заигрывать, а он|она оказывается в браке, а кольцо то спряталось=))
Да и надоело уже, когда стоишь на ЦП, а у тебя весь приват красный, с просьбой кинуть благо...так и хочется кинуть))
0
Бух [5]  7 Августа 2008 17:21:46 #1
и еще очень раздражает, что медальки постоянно местами меняются;)
0
bersercker [5]  7 Августа 2008 17:24:34 #2
Мантикора писал(а):
Наверное опять какая-то гармонь или баян..но иногда поффторять полезно, авось да услышат!=)
Не знаю как вам, а вот меня раздражает и не красиво выглядит эта красная стрелочка возле медалек в инфе. А нельзя ли сделать какую-то длинную полосочку, что бы ничего не пряталось?) Пусть каждая новая медалька-автоматом добавляется..не стоит кучу пустых мест создавать.
Ну реально не красиво как-то :rolleyes:
Да и не все знают, что надо на ту стрелочку нажимать) Вот познакомится парень или девушка с кем-то..начнет заигрывать, а он|она оказывается в браке, а кольцо то спряталось=))
Да и надоело уже, когда стоишь на ЦП, а у тебя весь приват красный, с просьбой кинуть благо...так и хочется кинуть))

а ты разведись и в самый раз будет :lol:
0
Мантикора [12]  7 Августа 2008 17:27:20 #3
bersercker ты гений! Почитай еще раз, вдруг смысл самой темы найдешь)
0
bersercker [5]  7 Августа 2008 17:30:08 #4
А нельзя ли сделать какую-то длинную полосочку, что бы ничего не пряталось?)
ну и как ты се это представляешь? куда ее сувать то?) значит придетсяя урезать инфу.... вниз ее спустить.. все равно придется прокручивать
0
Мантикора [12]  7 Августа 2008 17:52:25 #5
bersercker всегда можно что-то придумать..главное захотеть)
А вот захотят ли-это и есть вопрос темы.
0
timg [7]  7 Августа 2008 18:01:54 #6
Можно сделать полосочку... Или даже две... Вроде теста на беременность. Чтобы девушкам нравилось и было привычно. :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.