Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сделайте мощный саунд эффект для приглашения на поля битв!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сделайте мощный саунд эффект для приглашения на поля битв!

eleazar [6] 
0
7 Августа 2008 15:45:27
сижу читаю Перумова - иногда отвлекаюсь от очереди - хотелось чтобы прозвучал звук - типо как при победе например - и я спокойно бросил бы книжку и ринулся в пещеры. Плюсуем товарищи

з.ы. я тут знак видел - въезд в лес запрещен - так что извиняйте
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
eleazar [6]  7 Августа 2008 17:37:24 #20
Магия да пиар Перумова - всё оплачено
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
pofigu [9]  7 Августа 2008 17:47:07 #21
а зачем вообще читать Перумова?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
eleazar [6]  7 Августа 2008 17:50:22 #22
pofigu почитай - очень интересно
0
eleazar [6]  7 Августа 2008 18:05:52 #23
почему все про саунд забыли? и перенесите в раздел, где предложения - мне кажется по крайней мере люди будут активнее ходить - будут слышать когда время пришло - и вопрос очереди хотя бы частично решится
0
UglyFish [8]  7 Августа 2008 18:07:46 #24
+
Только не стреляйте. У меня на пули аллергия - дырками покрываюсь. (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.