|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сделайте мощный саунд эффект для приглашения на поля битв! |
|
|
eleazar [6]
|
|
|
7 Августа 2008 15:45:27
|
|
сижу читаю Перумова - иногда отвлекаюсь от очереди - хотелось чтобы прозвучал звук - типо как при победе например - и я спокойно бросил бы книжку и ринулся в пещеры. Плюсуем товарищи
з.ы. я тут знак видел - въезд в лес запрещен - так что извиняйте
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
eleazar [6]
|
7 Августа 2008 17:37:24
|
|
|
Магия да пиар Перумова - всё оплачено
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Августа 2008 17:47:07
|
|
|
а зачем вообще читать Перумова?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
eleazar [6]
|
7 Августа 2008 17:50:22
|
|
|
pofigu почитай - очень интересно
|
|
|
eleazar [6]
|
7 Августа 2008 18:05:52
|
|
|
почему все про саунд забыли? и перенесите в раздел, где предложения - мне кажется по крайней мере люди будут активнее ходить - будут слышать когда время пришло - и вопрос очереди хотя бы частично решится
|
|
|
UglyFish [8]
|
7 Августа 2008 18:07:46
|
|
|
+
Только не стреляйте. У меня на пули аллергия - дырками покрываюсь. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|