Arilion типа когда он зудит полчаса: "ща кину", "вот-вот начнется", "вооот уже замахиваюсь кидать кубик" я это вижу, а что выпало это уже вспомагательное? Лучше б сообщал номера тоже, так ведь жуть неудобно
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
14:56 Го Занар: Добрый день, уважаемые игроки! Мы начинаем розыгрыш призов нашей акции от Террабанка.
14:58 Го Занар: В акции принимают участие все, кто в период с 28.07.2008 по 04.08.2008 произвел единовременный платеж через Террабанк, на суммуне менее 30 бриллиантов.
14:59 Го Занар: У всех участников акции имеется билет с номером.
15:01 Го Занар: Я буду объявлять очередной приз и выбрасывать в чат случайное число от 1 до 100.
15:03 Го Занар: Все, у кого номера билетов совпадут с выпавшим числом, получат данный приз. Итак, начнем...
15:04 Го Занар: Первым призом, я разыграю Амулет вызова Стриагорна.
15:05 Игрок Го Занар [11] выбросил случайное число 66 из 100.
15:08 Го Занар: Поздравляю победителей, обладателей номера билета 66, в ближайшее время вы получите свой приз.
15:10 Го Занар: Теперь призом будет являться всеми любимый Боевой топор убийцы.
15:11 Игрок Го Занар [11] выбросил случайное число 7 из 100.
15:12 Го Занар: И снова поздравляем победителей.
15:13 Го Занар: Переходим к следующему призу. Шлем УйаррМО - любимый доспех в затяжных боях.
15:14 Игрок Го Занар [11] выбросил случайное число 15 из 100.
15:15 Го Занар: Рады поздравить победителей!
15:17 Го Занар: Перед тем как приступить к розыгрышу главного приза, давайте разыграем 3 Эликсира «Берсерк», которые увеличивают силу удара на 100 в течение 20 секунд.
15:19 Игрок Го Занар [11] выбросил случайное число 90 из 100.
15:21 Го Занар: Пожелаем удачи победителям в сражении с монстрами, таких ударов не выдержит никто в мире ФЭО.
15:22 Го Занар: И наконец, в качестве приза розыгрываем любую вещь на выбор из всех существующих у игроков и доступных по ограничению доблести.
15:23 Игрок Го Занар [11] выбросил случайное число 34 из 100.
15:24 Го Занар: И снова поздравления. Всех, кто выиграл вещь на выбор, просим направить письмо на игровую почту для OmparO с названием выбранной вещи.
15:26 Го Занар: В ближайшее время каждый участник получит поощрительный приз в виде праздничного пунша.
15:27 Го Занар: Всем удачной игры и великих побед!
сначала намера были...66..потом перестали...в итоге мне выпал номер 34))) не верю, постоянно проверяю номер...всё кажется что через 5 минут он станет 37 или 70...или ещё каким-нибудь....)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*