никто не трусит))
просто ты - потенциальный скальпег))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
ДЯДЯ ФЕДОР, на поверхности снял ровно 1 (прописью: ОДИН) скальп. Если интересно-могу даже показать с кого. Но там ничего интересного не было...случайно в руки упал...
Предпочитаю снимать скальпы на полях битв. Куда и тебе ходить советую. Там мешать толпой не будут.
Правда там и 8-х уровней, на которых тебе удобнее нападать, нету :-).
А смелый я или нет - решать всё-таки не тебе, а тем, с кем я на полях битв встречался.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
афтор хорош ныть - людей много на плато потому что там мало магов - собери такую же толпу магов и вперёд на плато (иногда помогает)
по теме: магмары лузеры
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
Tramp-black +1, хотя с некоторыми магмарками общался - в реале они очень даже ничего ;)
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)