Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Блин, адмиины, вот что вы делаете.
кольчуги и так стоят копейки. на 9 лвл смысл дропа вообще пропадает.
супер вообще.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
нифига непонел , как квест пройти обьясните, а то его слова разгадывать бесполезно
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
mrZED Я просто провёл аналогию с квестом на 3лв....Пока неизвестно, что дадут.
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
ХоДят тут топчут чего ходят не ясно лучше бы по могли мне а то червей поганых раз велось в башне моей а это мой дом а они житья не дают зол я очень зол ты во ин глаза не пучь лучше помоги с напастью справиться и снова я голодный по есть бы мне гонял я червей дубиной прячутся они маленькие
пока больше не чего списать
Хо Дят -тут- то п чут -че го -хо дят -не я -сно- лу чш е -бы- по мо- г ли- мне а- то червей- по ган ых -раз ве -лось- вба ш не -мо ей -а эт -о м -ой- до м- а о- ни жи ть -я не -да- ю т- з ол- я оч е -нь- з ол- ты во ин -г ла -за не -п у чь -лу чш -е- пом о ги - с нап -а сть -ю- сп ра- ви ть ся -и- с но ва -я гол -од- н ый- по е сть -бы- мн е- гон ял- я ч- ерв ей- ду бин ой -п ряч -ут ся -о н -и- м ал ень -к ие
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !