|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Повторяющиеся квесты подземных рыцарей в храме и на арене изменены |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
7 Августа 2008 00:22:53
|
|
...теперь за выполненные квесты дают дифференцированную доблесть, пропорционально уровню
за квесты "пробуждение древних стражей" и "порождение кровавого потока" дают одинаковое количество доблести - столько же, сколько за храм, выигранный на своей уровневой категории - т.е., 3к доблести на 9-10 и 4к доблести на 11-12 уровнях.
П.С. ...официальное сообщение или топик в разделе "квесты и репутации" был..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ARCANDAR
|
7 Августа 2008 00:25:09
|
|
|
я узнал об этом от товарисчей - откуда они узнали - а кто его знает, главное что сделали )
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Красный Шапк - смена [7]
|
7 Августа 2008 00:25:37
|
|
|
Endemeon [10]
|
7 Августа 2008 00:25:49
|
|
|
Аррид
Да был
Судья [15] 15:24 , 06 Авг 2008
Доблесть, получаемая за квесты Порождения кровавого потока и Пробуждение древних стражей варьируется в зависимости от вашего уровня и звания, от 1000 до 5600. При получении максимального звания на уровне доблесть выдаваться за эти квесты не будет.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Андалузич [3]
|
7 Августа 2008 00:26:12
|
|
|
Gil-Galad [10]
|
7 Августа 2008 00:26:33
|
|
|
Андалузич [3]
|
7 Августа 2008 00:27:56
|
|
|
А так же появились изменения в пещерах!
Всё это есть у нас=)
|
|
|
Аррид [12]
|
7 Августа 2008 16:43:20
|
|
|
теперь взять героя 12ому уровню стало ещё проще...
главное на поля попадать и квесты делать
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
DeM [9]
|
7 Августа 2008 16:50:18
|
|
|
ну вот,осталось только посвящение пройти
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
|
|
|
ChekisT [8]
|
7 Августа 2008 16:52:24
|
|
|
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Chessmaster [11]
|
7 Августа 2008 16:53:49
|
|
|
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Аррид [12]
|
7 Августа 2008 17:04:55
|
|
|
DeM
да посвящение тоже халявное в принципе)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
DeM [9]
|
7 Августа 2008 17:09:59
|
|
|
Аррид
Это я тоже понимаю, да вот только я на 35/35 застрял - никак в пещеры не попасть...как-то на 8-ом я не предполагал,что на 9-10 проблематично в пещеру попасть:)
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
|
|
|
Tramp-black [10]
|
7 Августа 2008 17:15:38
|
|
|
Аррид
в принципе относительно халявности посвящения... я бы поспорил...
1. разница в 3 уровня,
2. на чужую территорию пройти не так и легко - маги в заслонах все таки останавливают,
3. например в портале, разница в кол-ве игроков например противоположных расс на столько велика, что с обеих сторон сложно собрать эти 70 скальпов! (вот когда они сыпались с 2,3,4,5 которых с удара - то да)
4. хотя, да - победы в пещерах и сложнее, но и увлекательнее...
но это, что я вижу с 10 лвл... может на высших уровнях и по другому!
|
|
|
Аррид [12]
|
7 Августа 2008 17:19:02
|
|
|
Tramp-black
посмотри, сколько у меня "новых" скальпов - и учти, что я 12ый уровень, и скальпы мне падают только с 10+, которых днём с огнём искать надо (до сих пор помню замес, где я набил 80к урона и получил аж целых 2 скальпа) - при этом я на Огрий не плаваю, в гиблое и на плато хожу раз в сутки к помойкам.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
kullimans [12]
|
7 Августа 2008 17:39:39
|
|
|
Аррид
Tramp-black
Да...а, на 11-12 шара полная... со стороны магмар ходят одни "герои +" и то при условии что аррид "он-лайн", значит в заявке на инстанс.
Если же аррид "офф", то в храме магмар не жди, даже "герои +" без него туда не ходят, табу!!! - качать хуманов "слабыми" тимами не приветствуется.
Отдельно. Аррид, спасибо, запомнил, оценил.
|
|
|
Chessmaster [11]
|
7 Августа 2008 17:43:48
|
|
|
kullimans
опять сейчас тупиковая ситуация будет: люди боятся теней, магмары избранных, на равных подраться можно будет через месяца полтора, да и то 10-ки нынешние не спешат 11-й брать без героя.
з.ы. скучно
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
kullimans [12]
|
7 Августа 2008 18:17:02
|
|
|
Chessmaster
многие не ходят по причине нежелания качать уже и так перекачанных... ждут когда их крепатура скрутит )))
|
|
|
toros [12]
|
7 Августа 2008 18:18:40
|
|
|
Аррид
НАИВНЫЙ:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Chessmaster [11]
|
7 Августа 2008 18:20:40
|
|
|
kullimans
вариантов больше нет, не тесаки же рубить (китайцев нема). Но интереса против Аррида и ко в храме ноль, сходили пару раз, хоть и не самый сильный состав у них был, все равно, что об стенку горох.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|