|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prickle [11]
|
|
|
6 Августа 2008 23:25:19
|
|
Я об этом мечтала с самого моего становления магом,Боже я не верю своему счастью
Prickle [11] [«Удар Медведя»]
Prickle [11]Огненный К... [10] -58 удар
Prickle [11] [stun]-> Огненный К... [10] эффект
Prickle [11] [Язык пламени]-> Огненный К... [10] -337 каст
Prickle [11] [Язык пламени]-> Огненный К... [10] -335 каст
Prickle [11] [Язык пламени]-> Огненный К... [10] -152 каст
Prickle [11] [Язык пламени]-> Огненный К... [10] -151 каст
УРА...теперь маговское пвп будет очень интересное)  ааааа мои жаркие станы
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
DenVor [11]
|
6 Августа 2008 23:47:28
|
|
|
lizArd [9]
|
6 Августа 2008 23:47:40
|
|
|
Гиллар
супер
P.S. даже в блокнотик записал
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Каена [10]
|
6 Августа 2008 23:48:29
|
|
|
Prickle
это наверное кулл)))
рада за тебя пока )) ну хоть приятное что то за вечер )))
уже вроде не так страшно переходить на 11
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
apm [11]
|
6 Августа 2008 23:50:50
|
|
|
Prickle писал(а): apm
7 ударов невозможно,5 - максимум и баста,если больше то какая-то прога.
удар медведя - это комбинация из 7 ударов, которая может окончиться станом для противника. пока ты их делаешь, он магией нанесет тебе урон гораздо больший
ps. пвп у магов мертво, смирись
|
|
|
Prickle [11]
|
6 Августа 2008 23:55:23
|
|
|
apm
неа)))ну думай так...я то знаю как я бить буду....
...
Каена
ну хоть приятное что то за вечер )))
аналогично,весь день был очень грустным,только вот это и обрадовало под конец дня
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Августа 2008 23:56:36
|
|
|
ого...жесть... нада в крита адеватся
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Lexx [10]
|
7 Августа 2008 00:03:30
|
|
|
Prickle
Молодец. Теперь с тобой на 11м опять в станы поиграем)))
|
|
|
Prickle [11]
|
7 Августа 2008 00:06:17
|
|
|
KCLexx
пока ты возьмешь 11 я уже буду 12  кстати с гладиком))))
|
|
|
Lexx [10]
|
7 Августа 2008 00:08:00
|
|
|
Prickle
Пасиб, я быстренько с 11 на 12))
|
|
|
Light Warrior [10]
|
7 Августа 2008 00:09:26
|
|
|
у меня один вопрос.....за что нам это всё?  теперь минуту точно не простоять против мага
|
|
|
Гиллар
|
7 Августа 2008 00:27:30
|
|
|
apm обьясняю. Крит в бою против уворота и ТАК ВЫНУЖДЕН драться физой. ( ну вариант Герой+ против элиты не берем,там и магией можно "спасибо" админам) И если раньше в стане крит либо не имел критов (маг стойка), либо противник просчитывая удары вставал в блок,а это минус 50% к урону. То теперь получаем то что получаем-а именно фингал под глазом у уворота) Ибо при выпитом эле гнева и критовой ювелирке у крита вероятность крит удара магией 70%+. За 4 удара получаем 320*3 +150+50(собственно удар супером, в худшем случае через блок без крита)=1160. У уворота на 11-м под гигом 1299 хп. И естественно уровень ХП в течении боя крайне редко 100%) Да я помню об отражении магии у противошколы) Только вот оно отнюдь не 50-75% да еще и каждый удар,как некоторые вроде Энди думают) Плюс насколько я знаю вероятность стана зависит еще и от интуиции,кто-то вроде тестил) Утверждать не берусь)
Вы конечно скажете,так ведь у всех школ теперь так?) Угу,так, только вот у уворота и танка вероятность крита магией ГОРАЗДО ниже. Уворот в противошколе имеет Кусок скалы у которого под гигом отнюдь не 1299, а 1800+ ХП, у некоторых так и выше 2к зашкаливает) Танк же,мягко говоря, имеет средний удар магией гораздо ниже крита и уворота. (да есть шанс что на обычный стан наложаться магические,если в инфе перса 340 четырехлистных клевера и три подковки))
В результате имеем вытягивание треуголника школ,который и так НИКОГДА не был равносторонним, в вышеописанную "останкинскую телебашню"
я,просто я%))
|
|
|
Каена [10]
|
7 Августа 2008 00:57:54
|
|
|
Гиллар
да вы увороты - маги и так были усилены очень ))
потестите посмотрите как будет))
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [10]
|
7 Августа 2008 01:01:31
|
|
|
Гиллар писал(а): apm обьясняю. Крит в бою против уворота и ТАК ВЫНУЖДЕН драться физой. ( ну вариант Герой+ против элиты не берем,там и магией можно "спасибо" админам) И если раньше в стане крит либо не имел критов (маг стойка), либо противник просчитывая удары вставал в блок,а это минус 50% к урону. То теперь получаем то что получаем-а именно фингал под глазом у уворота) Ибо при выпитом эле гнева и критовой ювелирке у крита вероятность крит удара магией 70%+. За 4 удара получаем 320*3 +150+50(собственно удар супером, в худшем случае через блок без крита)=1160. У уворота на 11-м под гигом 1299 хп. И естественно уровень ХП в течении боя крайне редко 100%) Да я помню об отражении магии у противошколы) Только вот оно отнюдь не 50-75% да еще и каждый удар,как некоторые вроде Энди думают) Плюс насколько я знаю вероятность стана зависит еще и от интуиции,кто-то вроде тестил) Утверждать не берусь)
Вы конечно скажете,так ведь у всех школ теперь так?) Угу,так, только вот у уворота и танка вероятность крита магией ГОРАЗДО ниже. Уворот в противошколе имеет Кусок скалы у которого под гигом отнюдь не 1299, а 1800+ ХП, у некоторых так и выше 2к зашкаливает) Танк же,мягко говоря, имеет средний удар магией гораздо ниже крита и уворота. (да есть шанс что на обычный стан наложаться магические,если в инфе перса 340 четырехлистных клевера и три подковки))
В результате имеем вытягивание треуголника школ,который и так НИКОГДА не был равносторонним, в вышеописанную "останкинскую телебашню" 
Останусь критом.
|
|
|
Гиллар
|
7 Августа 2008 01:04:01
|
|
|
Каена где и перед кем мы усилены были?) И когда?) Кто был всегда усилен это крит,и отнюдь не только на 11-м и выше левле)
я,просто я%))
|
|
|
Каена [10]
|
7 Августа 2008 01:06:42
|
|
|
Гиллар
а чего же тогда все в уворота на 11 переодеваются?))
|
|
|
apm [11]
|
7 Августа 2008 01:14:44
|
|
|
Гиллар
это не объяснения, а "вода" - куча слов ни о чем
Гиллар писал(а): apm Ибо при выпитом эле гнева и критовой ювелирке у крита вероятность крит удара магией 70%+. За 4 удара получаем 320*3 +150+50(собственно удар супером, в худшем случае через блок без крита)=1160.
сколько урона нанесет крит не за 4, а за 7 ударов магией по твоей формуле?
|
|
|
apm [11]
|
7 Августа 2008 01:16:10
|
|
|
Каена писал(а): Гиллар
а чего же тогда все в уворота на 11 переодеваются?))
потому что это оптимальный комплект?
|
|
|
Гиллар
|
7 Августа 2008 01:27:24
|
|
|
Каена Список в студию дай) Для начала) Это во-первых. Во-вторых из-за исчезающе малого кол-ва танков среди магов, связанного с закопкой их в фундамент, многие кто ориентировал себя в этой игре под ПвП переоделись в уворот. Причины просты и банальны. Шанс нарваться в бою на противошколу невелик, с уворотами способны драться на равных,с критами с позиции силы. Если к примеру (точных цифр не знаю,для наглядности) В игре 50% уворотов, 40% критов и 10% танков, получаем: Шанс для крита нарваться на равного либо более слабого противника " по школе" 50%, для танка 60%, для уворота 90%.
я,просто я%))
|
|
|
Гиллар
|
7 Августа 2008 01:36:44
|
|
|
apm не знаю сможет ли крит нанести 7 ударов,учитывая что кул даун на маг удар хоть и снизили,но не убрали. а так,теоретически 5*320 +150*2 +50=1950 (повторюсь без учета отражения)
"вода",кхм,это где? Я оперирую цифрами и тезисами, могу в чем-то конечно ошибаться,и это повод для дискуссии, но воды не вижу в упор) Вода это когда Каена говорит что увороты и так усилены были,непонятно только где и в чем,мне по крайней мере)
я,просто я%))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|