Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дроп и разговор с Шеарой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дроп и разговор с Шеарой

АлексР [8] 
0
6 Августа 2008 19:24:47
"Ах ты наглец! Что ж, я проучу тебя! Ты заслужил наказание за неподобающее дерзкое поведение в отношении миссионера, находящегося на службе!
По законам вселенского кодекса ты признан виновным по статье 12, и отныне и вовеки веков нахождение ценных предметов, именуемых в мире дропом, тебя не касается!"

Доболтался, называется. :)

Интересно - это правда? Или не очень? ;)
0
Гиллар
6 Августа 2008 19:56:42 #20
У меня такое чувство,что я к ней с год назад уже летал)) С тех пор и не знаю что такое дроп)))
я,просто я%))
0
Когтистая [8]  6 Августа 2008 19:58:48 #21
Big Predator Да не видел ты мну, ты блефуешь) Фотки я тебе не показывала, да никто в принципе и не мог+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Big Predator [8]  6 Августа 2008 19:59:34 #22
Когтистая, :lol: :lol: :lol: почему думаешь я фотки не просил)))))))

ЗЫ: Выдам редиску за 50 золота)) :razz:
0
Когтистая [8]  6 Августа 2008 20:01:53 #23
Big Predator Ограбить мну хочешь?) давай по-хорошему, а?:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Big Predator [8]  6 Августа 2008 20:02:33 #24
Когтистая, *подозр* апять угрожаешь? :cry:
0
Макчикен [4]  6 Августа 2008 20:02:45 #25
я хацу шоб мне падал дроп!!! :cry: :cry: :cry:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Когтистая [8]  6 Августа 2008 20:03:21 #26
Big Predator Солнц, ну не я ведт в Стражи собираюсь;))))) Так что, говорить тебе прийдется;)
0
Ethebrayara [6]  6 Августа 2008 20:03:21 #27
АлексР :lol: :lol: ну, тебе - как избранному - они хоть прямо сказали :lol:
0
Big Predator [8]  6 Августа 2008 20:03:59 #28
Когтистая, :eek: тсссс, ну чу ты палишь то :evil:

А сказать я немогу, мя прибьют :rolleyes:
0
Когтистая [8]  6 Августа 2008 20:07:48 #29
Big Predator Сяма, что ли?) :twisted:
0
Big Predator [8]  6 Августа 2008 20:09:13 #30
Когтистая, :rolleyes: хватит гадать))
0
Dem CARAT [8]  6 Августа 2008 20:09:17 #31
Big Predator фотки мне на почту скинь Когти и я клянусь больше не выдавать тебя Гвен :twisted:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Prickle [11]  6 Августа 2008 20:10:07 #32
:lol: :lol: :lol: да блондинки они такие,суровые...но ты это не огорчайся,девушки слов обычно не держут,так что будет у тя дроп :cool:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Big Predator [8]  6 Августа 2008 20:10:13 #33
Dem CARAT, да щас прям, 100 брюлей, и я подумаю :rolleyes: Да и Гвенни мя не обижает :razz:
0
Dem CARAT [8]  6 Августа 2008 20:11:46 #34
Big Predator, ну и ладно.
P.S. Гвен больше плотит :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Когтистая [8]  6 Августа 2008 20:11:48 #35
Dem CARAT :twisted: Ничего ты не получишь))
Big Predator Скажи мну добовольно)
0
Dem CARAT [8]  6 Августа 2008 20:12:41 #36
Когтистая, да у тебя снега зимой не допросишся :lol: бутылки вина пожалела :confused:

0
Big Predator [8]  6 Августа 2008 20:13:13 #37
Dem CARAT, та и лан. Главное чтоб не изменяла мне, а там пусь делает что хочет))

Когтистая, бить опять будешь? :cry:
0
Dem CARAT [8]  6 Августа 2008 20:14:15 #38
Big Predator, за 500 брюлей(Гвен меньше плотит) донесу на неё тебе. :wink:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.