Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странное чувство. Окончание.

Странное чувство. Окончание.

-Darth Snake- [3] 
0
6 Августа 2008 19:12:32
Вот ходют по магмарской земле новички... бьют мобов, выполняют квесты... верят, что помощь, пусть даже и рисованным НПС принесет им пользу... а верно ли это?...

Невольно вспоминаются отрывки развития Самого Первого перса... обидно. Но не жалко.

Опыт, доблесть, избирание квестов... знают ли новички об этой, закадровой линии Двара? И, как мне теперь кажется, необходимой линии...

Странное чувство. Депрессия? Увы, нет.. ощущение, что все, что я мог получить от Двара, я уже получил. Что мог, то отдал...

Спустя полтора года......

Ну чтож...
Полагаю, настало время подвести черту. Все, чего я желал от Двара, я получил.
И пусть я не опробовал магию. Пусть ниразу не получал медалей. Я получил все. Сполна.
Расставание это всегда тяжело. Особенно с первым он-лайн проэктом. Но не хочу о грустном.
Просто хочу припомнить, как все начиналось, каким был Двар... и я. Не буду говорить хуже или лучше тогда было. Скажу лишь, что все было другим.
Воспоминания.... мало, что осталось в памяти. Но помню чувства. И в этом цена эмоций.
Помню, как захватывало дух в сражениях. Первый, шестимесячный кураж от игры. Помню клан, друзей... их уход и возвращение...
Но время идет. Двар развивается, становится все лучше и лучше. Многое запущено, но еще большее ожидает впереди. Так почему же я ухожу?...
Вероятно, мое время пришло. Думаю, Полтора - два года это достойный срок.
Безусловно этот топ не станет последней точкой. Я все также, по привычке буду залезать на форум... также Вспоминать, возможно даже, о чем-то буду жалеть... но это лишь дело времени.

В Заключение хочу сказать огромное спасибо тем, кто помог мне пережить все, что я пережил в этой игре. Также хочу сказать спасибо тем, чьи топы всегда исполнены смысла, чьи коменты заставляют вдумываться и мыслить:

Аррид, маг-герой, Msviblov, Serg Great, БАЙМЕР (он же Душелов), Румпель, de Fatum, ББТ и многим другим.
Отдельное Спасибо клану ОСФ и их приближенным, за то, что вы есть :)
У нас свои методы создания игр. (с)
0
pofigu [9]  6 Августа 2008 19:23:30 #1
сложно не согласится ...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.