Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Татариконы млин

Татариконы млин

K-o-r-s-a-R [5] 
0
6 Августа 2008 18:38:02
КАКИМ образом управлять зеленым тараканом :evil:

18:30 Бой Тарариконов начался, пусть победит сильнейший. Командуйте. Изъято: 31.
18:30 <font color=red>Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.</font>
18:31 » Кольчужный червь: <font color=green>Вы покормили своего Тарарикона. Паук восстановил часть своих жизненных сил.</font> Изъято: Кольчужный червь 1 шт.
18:31 <font color=red>Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.</font>
18:31 <font color=green>Ваш паук провел мощнейшую атаку, в конце которой оторвал лапу пауку противника.</font>
18:32 <font color=green>Ваш паук, бросившись в атаку, нанес удар по пауку противника.</font>
18:32 » Кольчужный червь: <font color=green>Вы покормили своего Тарарикона. Паук восстановил часть своих жизненных сил.</font> Изъято: Кольчужный червь 1 шт.
18:32 <font color=red>Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.</font>
18:32 » Кольчужный червь: <font color=green>Вы покормили своего Тарарикона. Паук восстановил часть своих жизненных сил.</font> Изъято: Кольчужный червь 1 шт.
18:32 <font color=green>Ваш паук, бросившись в атаку, нанес удар по пауку противника.</font>
18:33 <font color=green>Ваш паук провел мощнейшую атаку, в конце которой оторвал лапу пауку противника.</font>
18:33 <font color=red>Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.</font>
18:33 <font color=red>Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.</font>
18:33 <font color=green>Ваш паук, бросившись в атаку, нанес удар по пауку противника.</font>
18:33 <font color=red>Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.</font>
18:33 <font color=green>Ваш паук, бросившись в атаку, нанес удар по пауку противника.</font>
18:34 <font color=red>Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.</font>
18:34 <font color=red>Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.</font>
18:34 Ваша ставка на предмет Кольчужный червь, 1 шт перебита другим персонажем. Ваши деньги возвращены Вам почтой.
18:34 <font color=red>Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.</font>
18:35 Сожалеем. Ваш Тарарикон <font color=red>проиграл</font> бой и погиб.
:evil: :evil: я ща лопну от злости
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Zigua Pormazon [10]  6 Августа 2008 18:39:44 #1
Это как игровой автомат)))
0
K-o-r-s-a-R [5]  6 Августа 2008 18:41:32 #2
Zigua Pormazon дадада и в конце пишет мол играйте еще! ИДИОТИЗМ :evil: ДУРДОМ :evil: я 1 лапу только оторвал в то время как мне 6 я так понимаю синим пауком даже даратсья не стоило бы :mad:
0
K-o-r-s-a-R [5]  6 Августа 2008 18:45:02 #3
Судья я бы посоветовал свистки по 1з сделать и дать шанс игроку выйграть уже как минимум в 2 раза поболее 29ти серы :evil: так как татарикона еще попробуй дастань,дастал молодец,еще попробуй выбей червей несколько (а есле купить то разаришься) а за такую награду это .......очень нецелесообразно
0
Гиллар
6 Августа 2008 18:47:23 #4
ну какое управление?) Это же не покер)) А однорукий бандит,нет там управления от того кто ставки делает,и не было никогда))
я,просто я%))
0
K-o-r-s-a-R [5]  6 Августа 2008 18:47:51 #5
:eek:
0
K-o-r-s-a-R [5]  6 Августа 2008 18:49:02 #6
Гиллар Вот тянут деньги любыми способами из нас аЖ жуть :eek:
0
Msviblov [10]  6 Августа 2008 18:53:18 #7
18:51 Сожалеем. Ваш Тарарикон проиграл бой и погиб. :redface:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
--InKvIzItoR-- [6]  6 Августа 2008 18:55:12 #8
у меня как стал синим проиграл(((
2боя выйграл бедный сай :cry:
«New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.»
«Why so serious?»
-^_^-
0
x_Diablo_X
6 Августа 2008 18:55:35 #9
Гиллар в этих самых одноруких бандитах возможность регулирования ставок все таки есть.а тут тупо стандарт непонятно с каких небес найденный,видимо ткнули пальцем в небо
0
K-o-r-s-a-R [5]  6 Августа 2008 18:56:08 #10
Не серьезно, не кажется ли вам что нужно пересмотреть награды и % победы
0
thereddragon [7]  6 Августа 2008 18:58:44 #11
Msviblov Соболезную :lol:
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.