|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Yamato [7]
|
|
|
6 Августа 2008 11:35:17
|
|
11:29 zernotopa » Yamato : здравствуйте, просьба покинуть локацию Водопад Лумирия
11:30 Yamato » zernotopa : причина?
11:30 zernotopa » Yamato : дабы мне не кинуть на Вас порчу и не напасть
Это что-то новое...может мне еще и не ходить там?
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
6 Августа 2008 11:56:46
|
|
|
Yamato
Косвенно именно об этом. Прямо, человеку нужны топазы и быстро, поэтому Вы ему мешаете.
|
|
|
Макчикен [4]
|
6 Августа 2008 11:57:01
|
|
|
zernotopa
Yamato ну все ты в полной ...опе!
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
|
|
|
Chessmaster [11]
|
6 Августа 2008 11:57:36
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Yamato
И правильно, любезный. Когда Вы (не конкретно Вы, а люди, не имеющие профессии "палач") на плато или в гиблом тем, кто оную профу имеет, бои обламываете, Вас это не беспокоит. А когда Вас слать начинают - тут же топики сыпятся. Хотя сейчас посвящение на 70 скальпов ввели - не придерёшься. А раньше что было? В общем, не ВЦ жаловаться, терпите. Можете испросить разрешения вернуться через 30 минут, например. Полагаю, что Вам не откажут.
11:29 zernotopa » Yamato : здравствуйте, просьба покинуть локацию Водопад Лумирия
хорош курить уже)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
serhio80
|
6 Августа 2008 12:00:33
|
|
|
zernotopa зладей ты фсе таки
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
6 Августа 2008 12:00:52
|
|
|
Chessmaster
Ты тоже не понял, что я имел ввиду. Я видел, что речь о водопаде.
|
|
|
Yamato [7]
|
6 Августа 2008 12:02:12
|
|
|
zernotopa
...этим ты ничего не добьешься....хочеш качнуть палача-иди нападай на персов своего уровня.
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [10]
|
6 Августа 2008 12:02:34
|
|
|
Chessmaster писал(а): ВЕРТИГО писал(а): Yamato
И правильно, любезный. Когда Вы (не конкретно Вы, а люди, не имеющие профессии "палач") на плато или в гиблом тем, кто оную профу имеет, бои обламываете, Вас это не беспокоит. А когда Вас слать начинают - тут же топики сыпятся. Хотя сейчас посвящение на 70 скальпов ввели - не придерёшься. А раньше что было? В общем, не ВЦ жаловаться, терпите. Можете испросить разрешения вернуться через 30 минут, например. Полагаю, что Вам не откажут.
хорош курить уже)))
Уже иду=)
|
|
|
Анила [7]
|
6 Августа 2008 12:02:39
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Yamato
Бесит жестоко бесит бьеш магмара влазит ВЦ когда остается у него 15-30 хп без профы от фонаря напавшее и говарит а что ?( я тоже имею право и в итоге все зря ( и так 40-50 % боев ...
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
6 Августа 2008 12:03:21
|
|
|
Yamato Ну се держись,ща главое удержаться
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
|
6 Августа 2008 12:03:33
|
|
|
Yamato писал(а): zernotopa
...этим ты ничего не добьешься....хочеш качнуть палача-иди нападай на персов своего уровня.
добьюсь, ты копать не сможешь
|
|
|
Chessmaster [11]
|
6 Августа 2008 12:03:57
|
|
|
ВЕРТИГО
я твой комментарий потом уже увидел, так вот скажу, что ты не прав. На плато нет таблички только для палачей и драться с противоположной расой там может любой желающий, хочешь качать палача - нападай свитком и не будут тебе такие персонажи обламывать бои)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
6 Августа 2008 12:04:15
|
|
|
Анила ВЦ что такое
|
|
|
|
6 Августа 2008 12:04:24
|
|
|
Уже в пуще, веселый парень, давай на водопад иди.
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
6 Августа 2008 12:04:50
|
|
|
Yamato
 бяги бяги к нам в вурдаля мы поможем
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
|
6 Августа 2008 12:05:17
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
6 Августа 2008 12:05:42
|
|
|
zernotopa Эхх как прет из тебя крутизна та
|
|
|
AK23 [8]
|
6 Августа 2008 12:06:03
|
|
|
Yamato Зато вежливо....)
zernotopa
Кстати я вчера даже вкурил почему вы так быстро тимой меня перебили, даже ныть не стал))
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
6 Августа 2008 12:06:31
|
|
|
Анила
Ну вот теперь и разобрались)
Chessmaster
Табличек нигде нет. Пусть все решают свои проблемы самостоятельно, кто же против?)
|
|
|
Анила [7]
|
6 Августа 2008 12:06:35
|
|
|
K-o-r-s-a-R вырезанно цензурой ))
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|