|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
|
|
6 Августа 2008 10:43:25
|
|
А многие в жизни готовы тратить 2-3 часа своего времени чтобы купит какую либо фигню минут на 15-30 попользоваться? Неужели никто не понимает, что такой дисболанс между магами и людьми превращает игру - то есть то от чего я должна получать удовольствие в некую работу. если это работа то почему деньги за нее не платят?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Lullibat [6]
|
6 Августа 2008 10:57:45
|
|
|
чего? добла не качается? маги в храмы/пещеры не идут? а оно те надо?
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
Sharan [7]
|
6 Августа 2008 11:03:41
|
|
|
Набор общих слов.
О проблеме знают буквально все.
Варианты решения ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
6 Августа 2008 11:19:46
|
|
|
Sharan Вариант очень простой - получать удовольствие от игры в другом месте. Просто мне логика мышей из поговорки интересует - мыши давились, плакали, но продолжали есть кактус.
В конце концов. есть програмисты и администраторы - почему они не решают свои проблемы а перекладывают их на плечи игроков. Только потому что игра якобы бесплатная можно гнать любой брак? Дисбаланс между рассами дорлжен быть выправлен - с чего это я должна думать как?
|
|
|
Illizar [4]
|
6 Августа 2008 11:20:25
|
|
|
Zoltrax [7]
|
6 Августа 2008 11:22:29
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ,админы отписывались,что думают.Тока пока никак не решается эта проблема.
А вообще,если игра не приносит удовольствия,зачем в нее играешь?
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
_dima94_ [6]
|
6 Августа 2008 11:24:46
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯто что игроки не ходят в инсты ето проблема не администрации а игроков админы не обязаны затаскиваь ироков в инсты если туда ходить нет желания то и не будут туда ходить
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
6 Августа 2008 11:31:44
|
|
|
Zoltrax есть понятие не решается и не хотят решать. Возьмем проблему миграции - механизм миграции между расами есть, за сколько то там сотен и с потерей нажитого на сколько то процентов.
Значит сам механизм есть. Все прекрасно понимают что свободная миграция решила бы все проблемы с дисбалансом, однако это не делается. Вопрос - почему?
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
6 Августа 2008 11:34:42
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Знаешь не все предложения можно реализовать
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
6 Августа 2008 11:36:17
|
|
|
_dima94_ Это просто фантастическая чушь в маркетинговом плане. Желание игрока формируется. Если тебе кажется что тебе не надо ходить в инсты, То не думай что это твое мнение - это мнение администрации. которое оно тебе сформировало.
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
6 Августа 2008 11:37:03
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Zoltrax есть понятие не решается и не хотят решать. Возьмем проблему миграции - механизм миграции между расами есть, за сколько то там сотен и с потерей нажитого на сколько то процентов.
Значит сам механизм есть. Все прекрасно понимают что свободная миграция решила бы все проблемы с дисбалансом, однако это не делается. Вопрос - почему?
ваще не понял к чему и как это в дваре реализовать :)
пингвинатор
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
6 Августа 2008 11:44:33
|
|
|
to НЕПОРОЧНАЯ
Когда с головой беда - надо лечиться..
Уже "питсот мильёнов" раз поднимался вопрос. И примерно столько же звучало в ответ, что закрывать регистрацию за людей не будут.
Спрашивали у игроков, как можно исправить ситуацию. Ответы получали, но, думается мне, они не были приняты ввиду тех или иных причин.
Вы же опять просто ноете, никакого конструктива. Не нравится Вам проект - уйдите. Зачем себя насилуете?
Играйте в Сапёра или Косынку. Если получаете от этого больше удовольствия)
P.S.: Мне, например, есть чем заняться в то время, какое я провожу в очереди))) Если Вам нечем - сочувствую)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
6 Августа 2008 11:55:29
|
|
|
Iskatel Istini А ты расскажи чем же ты в очереди и в инсте занимаешься? Интересно.
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
6 Августа 2008 12:02:57
|
|
|
to НЕПОРОЧНАЯ
Читать не пробовали?) Много чего полезного узнать можно)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Zoltrax [7]
|
6 Августа 2008 12:05:13
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ,а на мой вопрос ответите?
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
6 Августа 2008 12:41:58
|
|
|
Illizar
если честно то ты уже притомил в каждом топике светить ссылкой на твою идею, которая, если честно глупа и не интересна!
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
6 Августа 2008 12:50:54
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Sharan
при регистрации персонажа выдавать экспериментальный комплект на 1 день той расе, чья численность меньше другой более чем на 10%. ну, можно давать ещё другие плюшки.... иначе заманить будет очень сложно, как я понимаю... :(((
ещё как вариант, можно открыть бесплатный переход на сторону магмар, допустим на 1 неделю, с определёнными штрафами по репам, уровню и золоту... тут надо считать...
З.Ы отдельным топиком публиковать не буду по причине того, что считаю, что админам плевать и идеи они не поддержат, а игроки, как всегда начнут показывать где лес и предлагать новомодный яд и новую неразрушаемую бетонную стену...
ИМХО: за людей регистрация идёт больше, чем за магмар по причине стереотипности мышления, особенно игроков школьного и подросткогого периода. (добро-зло)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
6 Августа 2008 13:38:19
|
|
|
Zoltrax Да я и не играю почти. Игра сама по себе висит запущенной, я так по бочкам пройдусь и квесты сделаю кой какие и в храм сбегаю если получается. Ориентиры я как то утратила не вижу ни цели ни смысла.
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
6 Августа 2008 13:52:21
|
|
|
1 брюль = 1 рубль) тады все будет круто
|
|
|
Endemeon [10]
|
6 Августа 2008 13:56:18
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): А многие в жизни готовы тратить 2-3 часа своего времени чтобы купит какую либо фигню минут на 15-30 попользоваться? Неужели никто не понимает, что такой дисболанс между магами и людьми превращает игру - то есть то от чего я должна получать удовольствие в некую работу. если это работа то почему деньги за нее не платят?
Многие тратят 8 часов своей жизни, 5 дней в неделю,... для того, чтобы купить всякую фигню, которой пользуются от 1 до 3 минут ("феерический секс" в исполнении стандартного "мачо" например), и ничего
Всем женщинам теперь просить оплату за потерянное впустую время на прихорашивание, закупку гардероба, прическу, Spa процедуры, фитнес и макияж в таких ситуациях, когда часы ожидания и куча потраченных денег заканчиваются .... ну в общем вы поняли.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|