Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > занозы

занозы

penyok1 [4] 
0
6 Августа 2008 09:59:32
Постараюсь покороче :=) Вношу предложение разрешить обращаться с просьбой о лечении занозы в общий чат. Аргументы - заноза лечиться бесплатно, просьба вылечить занозу скорее близка к просьбе о помощи в бою, к торговле ее отнести явно сложно :-))) У меня есть аптечка, в основном сижу в общем чате, продать - купить что-то надо редко, как и платно лечиться. И как мне узнать что кому - то надо помочь, тем более из-за предложения платных услуг сообщения в торговом уходят с экрана очень быстро... Надеюсь мое предложение сочтут разумным, а общественность поддержит :-)))
0
Attol [9]  6 Августа 2008 10:04:26 #1
нефик крафтить)) :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
K-o-r-s-a-R [5]  6 Августа 2008 10:05:54 #2
+ :eek: +
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Теодор Вакус [4]  6 Августа 2008 10:06:01 #3
</b><b>penyok1, поддерживаю 15 больших и жирных +
*паставило печадь Бешеной Апельсинки!*(с) Оно... сЯмое О.о
0
Zoltrax [7]  6 Августа 2008 10:06:32 #4
в торг. и так основа захламлена по самое немогу...
включаю иногда основной чат,чтоб поржать над содержанием
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
Гулельмо Маркони [5]  6 Августа 2008 10:21:59 #5
много букойф
Сева себя контролирует =)
0
Vulg [4]  6 Августа 2008 14:37:29 #6
Полностью согласен. Особенно это актуально по утрам когда из 15 человек в локе 5 отключают чат вовсе, а из оставшихся 10 только флудилки в торговом чате + далеко не каждый рыбак станет лечить рыбака. Как и остальные профы. Обычно народ просто кидает сообщение в основной чат Получено: заноза 1 шт. и снабжает парой смайлов которые можно истолковать как прозьбу вылечить. Программа за такие вещи флуд не ставит, на щёт менторов и стражей не знаю обычно когда я добываю они ещё спят.
Да и не имеют права ставить флуд т.к. в противном случае можно ставить флуд и за сообщения содержащие информацию о получении предмета.
0
ChekisT [8]  6 Августа 2008 14:40:49 #7
ФСе теперь просьба о помощи в бою будет тока в торговом :eek:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Гость
6 Августа 2008 14:58:35 #8
Просьбы о лечении в торговый.
Травмы первой степени тоже бесплатно лечатся,но всё таки просить их нужно в торговом.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.