Постараюсь покороче :=) Вношу предложение разрешить обращаться с просьбой о лечении занозы в общий чат. Аргументы - заноза лечиться бесплатно, просьба вылечить занозу скорее близка к просьбе о помощи в бою, к торговле ее отнести явно сложно :-))) У меня есть аптечка, в основном сижу в общем чате, продать - купить что-то надо редко, как и платно лечиться. И как мне узнать что кому - то надо помочь, тем более из-за предложения платных услуг сообщения в торговом уходят с экрана очень быстро... Надеюсь мое предложение сочтут разумным, а общественность поддержит :-)))
в торг. и так основа захламлена по самое немогу...
включаю иногда основной чат,чтоб поржать над содержанием
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
Полностью согласен. Особенно это актуально по утрам когда из 15 человек в локе 5 отключают чат вовсе, а из оставшихся 10 только флудилки в торговом чате + далеко не каждый рыбак станет лечить рыбака. Как и остальные профы. Обычно народ просто кидает сообщение в основной чат Получено: заноза 1 шт. и снабжает парой смайлов которые можно истолковать как прозьбу вылечить. Программа за такие вещи флуд не ставит, на щёт менторов и стражей не знаю обычно когда я добываю они ещё спят.
Да и не имеют права ставить флуд т.к. в противном случае можно ставить флуд и за сообщения содержащие информацию о получении предмета.