Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бедный мой рюкзак...

Бедный мой рюкзак...

Макчикен [4] 
0
6 Августа 2008 01:45:05
Вместимость: 42/20

...и бедный невод!

З.Ы. Я только начал! :twisted:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Макчикен [4]  6 Августа 2008 01:49:15 #1
01:48 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Наш корабль разбился о рифы, мы оказались на необитаемом острове. Нам срочно нужна помощь. Похоже, на этом острове обитает племя диких людей. Мы опасаемся, что они съедят заживо всю нашу магмарскую команду. Экипаж судна Парнг». Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки.
01:48 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Наш корабль разбился о рифы, мы оказались на необитаемом острове. Нам срочно нужна помощь. Похоже, на этом острове обитает племя диких людей. Мы опасаемся, что они съедят заживо всю нашу магмарскую команду. Экипаж судна Парнг». Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки.
01:48 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Наш корабль разбился о рифы, мы оказались на необитаемом острове. Нам срочно нужна помощь. Похоже, на этом острове обитает племя диких людей. Мы опасаемся, что они съедят заживо всю нашу магмарскую команду. Экипаж судна Парнг». Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки. :eek:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Ирландия [6]  6 Августа 2008 05:45:26 #2
:eek:
Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы О_о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.