Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > близок локоток да....

близок локоток да....

Andeson [9] 
0
5 Августа 2008 15:16:08
Уважаемые админы, сделайте пожалуйста чтобы погонщиком можно было пользоватся и призраком, да все равно платить 5 серы, но саму возможность дайте :( а то убьет тебя горгулья и лети ты соколом в клевс, а обратно ой как не хочется, а обелиск то вот он...совсем близко по ту сторону погонщика...
Ну пожалуйста.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Andeson [9]  5 Августа 2008 17:16:28 #1
Никому больше не надо? И тем кто Крофоф лупит тоже? больше апать не буду если не надо...думал не мне одному интересно....
0
pofigu [9]  5 Августа 2008 17:17:46 #2
гаргулий в топку.. сколько не бил их убеждаюсь всё больше.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Andeson [9]  5 Августа 2008 17:24:36 #3
pofigu но есть те кто их бьют :)
0
Arra [9]  5 Августа 2008 17:25:30 #4
Andeson
оо, привет)) ну и как там на горгушах? чем лучше гордтов, особенно танкам?
0
Геб [9]  5 Августа 2008 17:28:12 #5
Те кто их бьют, умеют и хотят это делать - они не помирают. Остальных милости просим к гордтам и гунглам.
0
Andeson [9]  5 Августа 2008 17:40:56 #6
Arra ничем не лучше :) просто лично мне они нравятся :) нарисованы красиво :)

Геб лично видел ВАс раза 3 мертвым в данной локации :) вообще не знаю тех кто не умирал от них хоть раз, при постоянной охоте, ибо когда моба клинит и он начинает вешать по 5 отрав и уворачивается от пантеры-тигра по 3 раза подряд....выжить мягко говоря трудновато
0
pofigu [9]  5 Августа 2008 17:45:18 #7
лучше бить нон стопом 4 часа гордтов под радугой чем изгалятся и бить супером на 4 ур бота 8 уровня.. конечно ради интереса можно с горгульями пободаться то не более. вчера убил горгулью достаточно быстро.. в следущем бою пришло 2 и я тупо был закритован и затравлен. :lol: поэтому бить их нон стоп не катит .
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Nemess [7]  5 Августа 2008 17:48:41 #8
Andeson охоться с напарником (но без группы) и купите амулей воскрешения. Те же 5 с, и идти никуда не надо будет.
0
Аррид [12]  5 Августа 2008 17:50:14 #9
Andeson

у магмар что от города, что от замка до крофдоров идти одинаково
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Геб [9]  5 Августа 2008 17:52:33 #10
Andeson
Лично я рубил монстров на этой локации всего раза 4, а умирал всего один, и то при первом тесте. С кем то вы меня путаете. Я ещё не начал прокачку 10-го уровня, потому бью мобов только под благами.
0
Andeson [9]  5 Августа 2008 17:56:10 #11
Аррид так то у магмаров :)

Геб я говорил что видел ВАс мертвым в локации, что не значит что вы умерли от горгульи, но как Вы заметили опыт у Вас боев с ними мал, а потому об истинной необходимости или отсутствии таковой в ресе Вы полноценно судить не можете :) Спросите ваших сокланов, кто постоянно тут охотится :)

Nemess по возможности так и делаю, но не всегда оно получается, просто почему бы не сделать возможность долететь? кому от этого хуже?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.