Лавиния, в игре есть задачи и посложнее....например убить зверя на арене....если за зверя входит магмар - для МЕНЯ задача не просто убить зверя, но и победить в бою становится практически невыполнимой. Вместо того, чтобы писать в инфе "йаа па квесту, ни бейти миняяя!!!" на арену за квестом НЕ ХОЖУ. Хожу в храм. Убивать стражей. Потому что там убить стража и победить в бою со влезшим под стража магмаром вполне реально для меня. Только что кстати ходил, попали случайной тройкой против команды.... до нужного стража естественно даже не дошел.... с напавшим чемпом до конца храма провисел в бою, потом "бой был прерван"...не беда.... не удалось сейчас - получится потом.
А уж сделать в прошлом квест на мантию или юного Уйяррмо - вообще не проблема.
Если же квест сделать слишком трудно - всегда можно нажать кнопочку "отказаться от квеста".
P.s. Я не караулю тех, кто рыщет по помойкам на Плато, не хожу в прошлое за скальпами и на Опушке Света не нападаю на квестовиков..... неинтересно (во всяком случае на данный момент) и невыгодно (100 скальпов стоят как 1 выигранный храм, а обходятся намного дороже), но если на вас напали, когда вы "по квесту" - не обижайтесь. Таков сценарий. Война между расами, где великодушие к противнику скорее исключение, нежели правило. Помни о этом. Тогда жить будет легче.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."