Serg Great На лицо типичная подмена понятий (с)
Мелочные люди - это вроде автора топа. -> Автор топа не одинок в своем классе -> Я не люблю мелочных людей -> Я не люблю этот класс.
Я не утверждаю что все нудисты мелочные люди, напротив, встречал очень уважаемых мной людей в этом классе. Но тем не менее колличество мелочных людей именно в этом классе превалирует, именно это формирует мое отношение как к классу.
Serg Great меня достало что большая нудистов когда их перебивают орет об этом на форуме... почему раньше охотились под прикрытием, а теперь нет? если не нравится им что перебивают, то пусть одеваются или опять же прикрытие... Тем более его перебил такой же нудист как и он, а это вообще смешно...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
А те кто меня не любит - те просто мне завидуют? (с)
Каждый по себе меряет +) Я вот давно уже забил на дроп, пусть мне лучше магмарские черепа падают вместо шмоток =)
-ратник- за 30 % левла упало 6 вещей уже... так что тебе завидовать с твоими наплечниками палача за пару золотых которые сбагришь мне нечего
-ратник- так чего ты ноешь? ты ж такой крутой нудист типа, а из за 7 серы на форум выполз плакаться... правильно тут сказали, ребенок...
fli_05Почему все сливают а он такой умный что не сливает
а поему он должен сливать?! сливать или нет дело лично каждого...