|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Арриду разрешили рвс? если я вложу много денег мне тож будет можно? |
|
|
eleazar [6]
|
|
|
4 Августа 2008 18:09:27
|
|
в теме ссылка на чисто внешние ресурсы и незнакомый проект, или Аррид теперь главный пеарщик админов которые решили продвинуть дружественный проект?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Sharan [7]
|
4 Августа 2008 18:11:51
|
|
|
Ну Ты сначала вложи много денег,а потом спрашивай
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Стриж 48 [7]
|
4 Августа 2008 18:12:55
|
|
|
это где он рвсил
посадил дед репку а репка вышла из тюрмы и пристрелила дедку
|
|
|
eleazar [6]
|
4 Августа 2008 18:13:04
|
|
|
Sharan я не вкладываю денег пока мне чего-то не пообещают
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
eleazar [6]
|
4 Августа 2008 18:13:43
|
|
|
Стриж 48 в топе про крофдоров - у него ссылка на схему, в схеме ссылка на какой-то проект
|
|
|
Sharan [7]
|
4 Августа 2008 18:14:12
|
|
|
eleazar
ну я Тебе могу обещать, что за каждый купленный Бриллиант Ты однозначно получишь 1з :)))
|
|
|
Bomzhegg
|
4 Августа 2008 18:14:24
|
|
|
покажи ссылку на топ где аррид рвсисил тем более на проэкт
|
|
|
eleazar [6]
|
4 Августа 2008 18:15:31
|
|
|
|
|
|
eleazar [6]
|
4 Августа 2008 18:15:59
|
|
|
Sharan я догадывался!
|
|
|
Sharan [7]
|
4 Августа 2008 18:16:15
|
|
|
Bomzhegg
Да на ИмаджХак там ссылка
|
|
|
Jukka [9]
|
4 Августа 2008 18:16:23
|
|
|
Bomzhegg
|
4 Августа 2008 18:16:43
|
|
|
eleazar писал(а): Стриж 48 в топе про крофдоров - у него ссылка на схему, в схеме ссылка на какой-то проект
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=21059&f=36
читай внимательнее там дана ссылка на имейджшейк
это официально разрешённая служба предоставления скринов
да эта служба одновременно открывает другое окно..
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
4 Августа 2008 18:17:35
|
|
|
топе про крофдоров - у него ссылка на схему, в схеме ссылка на какой-то проект
А в заяц в утке...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
-Ар-Адунахор- [3]
|
4 Августа 2008 18:18:03
|
|
|
eleazar писал(а): в теме ссылка на чисто внешние ресурсы и незнакомый проект, или Аррид теперь главный пеарщик админов которые решили продвинуть дружественный проект?
нуб?
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
|
|
|
eleazar [6]
|
4 Августа 2008 18:19:31
|
|
|
Bomzhegg то есть разрешено давать ссылки на внутренние службы с которых уже в свою очередь идут внешние ссылки? никогда бы не подумал...странно как-то
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
4 Августа 2008 18:21:42
|
|
|
eleazar
если ты сможешь выложить скрин, используя ресурсы только ресурсы двара, то ты реально крут)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
eleazar [6]
|
4 Августа 2008 18:22:42
|
|
|
Просто_ЧерТ
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
4 Августа 2008 18:23:24
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
гангстер-киллер [6]
|
4 Августа 2008 18:24:38
|
|
|
Просто_ЧерТ
Я могу) Домены dclans разрешены, а я могу к примеру на сайте легенарных выложить скрин в фотогалерее)
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
Bomzhegg
|
4 Августа 2008 18:25:40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|