Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не айс

не айс

Secular Bird
0
4 Августа 2008 16:07:47
до каких пор будет бить тимы на вход в храм, стоять пол дня, для того, чтобы попасть двоем, а не троем, с учетом того, что третий, который докидывается не готов к храму. По мне так верните старую систему 3 месячной давности. Достало.
0
Аррид [12]  4 Августа 2008 16:25:28 #1
Верните старую систему 9-ти месячной давности

...когда не было кнопки "БГ", и стоять в очереди можно было ТОЛЬКО у входа на поле битвы
...когда за выход с поля битвы - добровольный или вынужденный - не снимали доблесть
...когда не было дифференциации по уровням и за победу в храме 9-10 давали 1к доблести, как и за победу в храме 3-4
...когда не было сниженных планок для званий, и от элиты до чемпиона было необходимо 600к доблести
...когда в арсенале продавались фиолетовые комплекты для героев
...а синие комплеты были доступны лишь в обмен на сотни тысяч доблести у хранителя арсенала
...когда были подвиги Агудара "второй волны" - уже ослабленные и переработанные, но ещё не усиленные
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-LaNceR- [6]  4 Августа 2008 16:37:50 #2
Аррид
+1
0
Стасон000 [9]  4 Августа 2008 16:38:42 #3
По мне так лучше сделать откат на 1 год назад) Когда в пещере человек в 8-9 зеленых шмотках на 5-6 уровне вызывал панику)
0
Карлсон266 [10]  4 Августа 2008 17:56:18 #4
а мне и так нравится
кто брал мой топорик и поломал его?
0
traxx [10]  4 Августа 2008 18:19:06 #5
Верните старую систему 18-ти месячной давности...
без доблести... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
-JAGUAR- [9]  4 Августа 2008 18:46:06 #6
Верните старую систему, когда ДВАРа еще не было :rolleyes:
0
vigo_alex [9]  4 Августа 2008 20:06:52 #7
-JAGUAR-

+1 )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
pofigu [9]  4 Августа 2008 20:07:42 #8
traxx +
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.