со стороны стражей твориться БЕСПРЕДЕЛ!Вчера на мой клан нападали и травили...а после нам сказали что если будем рыпаться и отвечать нас вообще не станет как клана и со стороны ГЛАВЫ ОРДЕНА я слышу такое!ни в какие ворота не лезет!стражам давали шмот не для того чтобы на всех нападать,диктовать свои условия и причем,угрожать что если мы им ответим порчей,нападением и тд нас сотрут в порошок!Уважаемая администрация разберитесь с этим фактом!
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
Недавно поставил пучеглазку в топе... мы со свибловым стали спорить... потом за эту пучеглазку поставил форумку за флуд и сказал, что сообщения с одним смайлом без букв запрещены...
У меня такой вопрос... почему он не поставил форумку себе?
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
Дело даже не в этом... форумки за смайлы он никому не ставит, а вдруг мне поставил... им руководили личные мотивы, у меня с ним было немало конфликтов
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот