|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [6]
|
|
|
4 Августа 2008 10:07:50
|
|
есть пара вопросов по ним:
1 зачем корру прописали 6 уровень, если с введением слизи все равно его бьют исключительно хайлевелы, занимаясь ее промышленной добычей и продажей?
2 почему игураоны имеют лишь 5 уровень, хотя достаточно легко сносят боевого зорба 6 уровня, а дропается с них серебра меньше чем с любого моба 5-го?
есть предложение несколько ослабить этих лягушек, либо прописать им соответствующий реальной силе уровень и дроп, поскольку они постоянно входят большой толпой и очень велика вероятность что прийдет и сам Корр в бой, если он не убит.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
4 Августа 2008 11:44:41
|
|
|
согласна с автором.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Sharan [7]
|
4 Августа 2008 11:48:48
|
|
|
АлексР
Мне кажется, это для того, чтобы соответствовать "легенде" игры. :)
Именно поэтому путешествовать на тигре быстрее :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
АлексР [8]
|
4 Августа 2008 12:02:42
|
|
|
Sharan писал(а): АлексР
Мне кажется, это для того, чтобы соответствовать "легенде" игры. :)
Именно поэтому путешествовать на тигре быстрее :))))
|
|
|
Даггернаут [8]
|
4 Августа 2008 12:11:37
|
|
|
Sharan да с тигром вооще все просто, конечно быстрее, представь: достаешь из рюкзака кусок свининки, вызываешь тигра..... отдышался, тигра в амуль заколдовал, глядишь а локу и проскочил галопом )))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Zupikena [8]
|
4 Августа 2008 12:31:13
|
|
|
У Кора лвл 6 чтобы травмы не ставил и чтобы хаев, которые не знают что с него им дроп не упадет, его цифра 10 не соблазняла.
Игураон 5 типо охраны как Вурдалак 5, как патрульный маг с радиусом действия. только не понятно на хрена они это сделали - хай его все равно убьет, чтоб от мидлов округ защищал????
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
татата [6]
|
4 Августа 2008 12:36:05
|
|
|
АлексР писал(а): Мне кажется, это для того, чтобы соответствовать "легенде" игры. :)
Путешествие на остров - это все таки долгое плаванье по морю,полное опастностей. А не прогулка в соседний магазин. :)
Поэтому и мобы сильные, и переход большой.
Хотя лягухи меня тоже раздражают...
Это понятно и логично - насчет испытаний во время плавания ) Нелогичен уровень этих лягушек. Нелогична легкость, с которой они несут луана и летучих мышей (про големов пока не знаю).
|
|
|
АлексР [8]
|
4 Августа 2008 12:50:21
|
|
|
татата
Он по силе как моб 8-го левела, может даже 9-го.
А цифра 5 на нем, чтобы на нем не качались и дроп толком не падал.
|
|
|
Secular Bird
|
4 Августа 2008 13:06:43
|
|
|
1 лягуха гуд, 2 норм, 3 уже не интересно, приходится хилиться)
|
|
|
Secular Bird
|
4 Августа 2008 13:07:08
|
|
|
Evenfall [6]
|
4 Августа 2008 13:09:52
|
|
|
я догадываюсь, почему они парами нападают - проплывающие мимо путешественники мешают им спариваться
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
4 Августа 2008 13:15:35
|
|
|
вывод такой - населить локацию одними креветами)
|
|
|
fort_nox99
|
4 Августа 2008 13:16:59
|
|
|
маг-герой [6]
|
4 Августа 2008 14:22:47
|
|
|
АлексР
да проблемно на них качаться ...
Корры рядом и входит по 3-5 лягух почти каждый раз
а дроп 4с - смешно же...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|