|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
|
|
4 Августа 2008 08:41:51
|
|
Это кошмар какой то, что такое торговля зеленым шмотом можно забывать постепенно, ввод квеста на экспирементальный шмот убил цены на зеленку в ухнарь.
Когда скажите мне кольчуга сумрака стоила на ауке 15з выкуп?
А когда руненую (+2) бронь мамонта можно было выкупить с аука за 3 голда (и ее нифига не берут еще)
Цены на топоры палача (о мой бог, полтора года назад я отвалил 140 голда за него) скачут в пределах 8-11 з на ауке? Вот так, слава богу крисы еще в цене, скупаю сейчас зеленку по 1.5 - 2 (!!!) голда и ломаю нульсовый шмот на БИКи и МИКи, даже жалко. Хотя таким темпом и крисы обесценятся, думаю за ними и руны. Хотя конечно это скорее временное явление, но пережовывать такое количество скопившейся на руках зелени Двар будет еще долго ((
ПЫ.СЫ. А самое главное, накрывается медным тазиком дом1 туда просто невыгодно уже ходить, на ауке шмот дешевле обойдется. И будут по дому шастать только за эфрилом.
|
|
|
Grudge [6]
|
4 Августа 2008 08:47:24
|
|
|
Не...ну че плакать то....щас у всех 3 дня пройдут...всем понравится бегать в зеленом шмоте и все будут его покупать..для этого и делался он....имхо, может я и неправ
|
|
|
Брат Танка [4]
|
4 Августа 2008 08:47:33
|
|
|
А когда руненую (+2) бронь мамонта можно было выкупить с аука за 3 голда (и ее нифига не берут еще)
я вот руну искал за 3 з, но все по4з только (
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Vulg [4]
|
4 Августа 2008 08:47:54
|
|
|
О, куто бегу покупать. Жаль кольчуга есть, но може сапоги тоже дешевле стали. Спасибо за информацию, а то я давно на ауке небыл.
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
4 Августа 2008 08:49:11
|
|
|
Grudge Да смысл, и так все знают что зелень это гуд, но цены упали, факт
|
|
|
Grudge [6]
|
4 Августа 2008 08:53:17
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE Знали, но сомневались, теперь попробовали и вперед к меняле
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
4 Августа 2008 08:58:08
|
|
|
ну, начнём с того, что экспереминтальный шмот для этого и создавался! :)) Чтобы "соблазнить" потенциального покупателя. :)) Правда не совсем понятно ЗАЧЕМ??? так как бонусы комплектов почти не работают против мобов, а игроки, которые играют ради ПвП, думаю и так понимают, что в коже "им не светит".
Ценовой БУМ скоро пройдёт, цены, конечно не подскочать, но слегка поднимутся.
БИКи, МИКи, руны и иже с ними, действительно могут сильно упасть в цене... проблемы, на самом деле не вижу. А, вот то, что большинство нововведений в игре делается "наобум" и без оглядки на последствия - это ДА! (ИМХО, естественно)
А в принципе, как играли до этого, так и будем играть. Стерпится-слюбится!  Думаю, что админы считают так же. ....а жаль!
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
4 Августа 2008 09:03:43
|
|
|
Семпер_Фиделис писал(а): ну, начнём с того, что экспереминтальный шмот для этого и создавался! :)) Чтобы "соблазнить" потенциального покупателя. :)) Правда не совсем понятно ЗАЧЕМ??? так как бонусы комплектов почти не работают против мобов, а игроки, которые играют ради ПвП, думаю и так понимают, что в коже "им не светит".
Ценовой БУМ скоро пройдёт, цены, конечно не подскочать, но слегка поднимутся.
БИКи, МИКи, руны и иже с ними, действительно могут сильно упасть в цене... проблемы, на самом деле не вижу. А, вот то, что большинство нововведений в игре делается "наобум" и без оглядки на последствия - это ДА! (ИМХО, естественно)
А в принципе, как играли до этого, так и будем играть. Стерпится-слюбится!  Думаю, что админы считают так же. ....а жаль! 
Очередная "Монетизация льгот" погнавшись за нубами в надежде что те начнут скупать шмот, за 3 дня "привыкнув" критовать, прыгать и звенеть, админы круто ошиблись, они больше потеряли на том, что теперь цены упали более чем в 2 раза. На самом деле, те кто хотел одется, и так одевались, а кто не может, тот поблатует 3 дня и опять влезет в головорезокожаохотника. и будет только вспоминать как был "крут"
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
4 Августа 2008 09:05:13
|
|
|
Цены упали из-за недалекости человеческого мозга, а не из-за эксперементального шмота
З.Ы. "...и это пройдет"(с)
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
4 Августа 2008 09:06:18
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ У вас там тоже такая же песня?
|
|
|
Ethebrayara [6]
|
4 Августа 2008 10:18:20
|
|
|
гы... а на миноре чтой-то деется, небось.. :))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|