Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про Огневики
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про Огневики

-КРИТ- [5] 
0
4 Августа 2008 00:18:49
Вот скажите пожалуйста, у меня отклик клиент показывает 90мс-это десятая часть секунды,насколько я знаю. Может ли человек за это время среагировать и начать сбор? То есть цветок появляется уже с единичкой. Может кто то использует какие то программы. Если это так,то может стоить ввести какой-то облом,для тех кто слишком быстро "реагирует", чтобы збор не удавался?

Крик души... :biggrin:
0
Йормунганд [8]  4 Августа 2008 12:31:56 #20
-КРИТ- Время обновления карты охоты явно не 10 раз в секунду и оно у всех одинаково...
0
-Marshall- [4]  4 Августа 2008 12:39:40 #21
нераз бывало что я цеплялся на цветок, был вторым и срывал. а бывало что 1-й, проходит секунд 10, цепляется кто -то еще, я ж думаю что сорву 100% - нифига. срывает кто-то другой.... тут как-то непонятно относительно все...
0
Attol [9]  4 Августа 2008 12:44:19 #22
"тренируйся на кошках " :lol: :arrow:
для примера у меня сорвано НОЛЬ огневиков и 1 горецвет)) :lol: :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
-КРИТ- [5]  4 Августа 2008 12:51:41 #23
Йормунганд, ты не прав. Все зависит от скорости интернета. У меня 2 тарифа было анлим 64 и обычный 100мб. На 64 я всегда был в попе даже на камнях.
0
Йормунганд [8]  4 Августа 2008 13:14:15 #24
-КРИТ- Я не говорил, что от скорости интернета ничего не зависит... Еще как зависит... Я ж не буду тебе формулу выводить ща, где Время обновления карты охоты - константа, а скорость интернета , количество собирающих огневики и количество выпитого пива - переменная величина :lol:
0
-КРИТ- [5]  4 Августа 2008 14:06:09 #25
Йормунганд С этим согласен :smile:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.