-Ар-Адунахор- чей мульт? оО
я конечн согласен с тобой...но ,ВЦ, мне вот в пещеры не хочется идти - просто не хочется...иногда - можно, но в своей компании...а так - надоело что кто-то особливо
"геройский" разбив ТВОЮ тиму начинает испражняцо нелитературными выражениями, поливает тебя грязью, а потом ещё и травмы вешает он и весь его клан)) Администрация хочет чтобы все прокачали доблесть, либо хотя бы просто качали - так пусть сделает так чтобы люди ЗАХОТЕЛИ туда идти...Пояса гуд, плюшки для героев - тоже вроде гуд...тока вот скажи на ....зачем они нужны? чтобы продолджать дальше тупо ходить в инсты? поражая всех своей упёртостью и количеством влитых денег? бред...
На сегодняшний момент - чем больше качаешь доблесть, тем больше получаешь плюшек, тем больше тратишь денег, тем больше вливаешь - идеальный вариант для владельца игры) тока вот ЗАЧЕМ мне эти постоянные нервные срывы? пусть я в игру и не много вложил, пусть это и мизер от "25 К ивра" но я их положил для того чтобы получить удовольствие от игры, которое лично для меня вовсе не является прокачкой доблести.
Качать доблесть - чтобы КАЧАТЬ доблесть - бред на мой взгляд...
про адреналин - не говори. его можно как и ВНЕ инстов получить, так и не в игре)
Сделав разделение между игроками администрация урезала их количество ) выгода - сомнительна, ибо наличие обоих лагерей давало бы больше дохода, нежели наличие одного из них..
Нет пещер - нет инстов - а вы спросите почему? и получите в ответ - а зачем?
несколько тим у магов, несколько тим у людей (геройских) которые выбираеют МЯСКО, избегая обоюдоНЕВЫГОДНЫХ встреч... когда мяса не станет они схлестнутся пару раз между собой и потом опять ныть будут - верните всё как было)) да они уже и сейчас ноют по отсутствию этих ВЦ инстов)
раскол общества возможен - а вот восстановление - нет, только создание нового...к сожалению.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О