Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобов НЕ усиляли (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мобов НЕ усиляли (с)

Attol [9] 
0
3 Августа 2008 15:54:07
Attol [9]Свирепая Горгулья [9] -53 удар

Урон 55.5 .. 83.3

да уж..."в рот мне ноги" за такое НЕ усиление...

напишите тогда уж что у меня минимальный урона не 55 а 53....
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
генерал андрей4 [5]  4 Августа 2008 11:07:01 #58
-Ар-Адунахор-
усиление мобов тоже добавило масло в катёл
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
0
генерал андрей4 [5]  4 Августа 2008 11:08:01 #59
LeGioNERuS
+500
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
0
Loki Bladesinger [12]  4 Августа 2008 11:22:00 #60
теперь нада админам ботов к званиям привязать - не взял например элиту до 4 уровня - не сможешь напасть на бота))
0
Тушка [7]  4 Августа 2008 11:24:13 #61
На кодрага потратил 4 великие банки жизни и 2 свитка хила, при этом получил 10с. Это нормально? При том одет я по максимуму в высшую зелень на своем уровне + булава.
0
Attol [9]  4 Августа 2008 11:36:15 #62
-Ар-Адунахор- чей мульт? оО :lol:
я конечн согласен с тобой...но ,ВЦ, мне вот в пещеры не хочется идти - просто не хочется...иногда - можно, но в своей компании...а так - надоело что кто-то особливо "геройский" разбив ТВОЮ тиму начинает испражняцо нелитературными выражениями, поливает тебя грязью, а потом ещё и травмы вешает он и весь его клан)) Администрация хочет чтобы все прокачали доблесть, либо хотя бы просто качали - так пусть сделает так чтобы люди ЗАХОТЕЛИ туда идти...Пояса гуд, плюшки для героев - тоже вроде гуд...тока вот скажи на ....зачем они нужны? чтобы продолджать дальше тупо ходить в инсты? поражая всех своей упёртостью и количеством влитых денег? бред...
На сегодняшний момент - чем больше качаешь доблесть, тем больше получаешь плюшек, тем больше тратишь денег, тем больше вливаешь - идеальный вариант для владельца игры) тока вот ЗАЧЕМ мне эти постоянные нервные срывы? пусть я в игру и не много вложил, пусть это и мизер от "25 К ивра" но я их положил для того чтобы получить удовольствие от игры, которое лично для меня вовсе не является прокачкой доблести.
Качать доблесть - чтобы КАЧАТЬ доблесть - бред на мой взгляд...
про адреналин - не говори. его можно как и ВНЕ инстов получить, так и не в игре)

Сделав разделение между игроками администрация урезала их количество ) выгода - сомнительна, ибо наличие обоих лагерей давало бы больше дохода, нежели наличие одного из них..

Нет пещер - нет инстов - а вы спросите почему? и получите в ответ - а зачем?
несколько тим у магов, несколько тим у людей (геройских) которые выбираеют МЯСКО, избегая обоюдоНЕВЫГОДНЫХ встреч... когда мяса не станет они схлестнутся пару раз между собой и потом опять ныть будут - верните всё как было)) да они уже и сейчас ноют по отсутствию этих ВЦ инстов)

раскол общества возможен - а вот восстановление - нет, только создание нового...к сожалению.
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
KorMADoN [7]  4 Августа 2008 11:36:23 #63
А может на самом деле не усилили мобов а изменили разброс рандома. И получаются одни бои откровенно провальные а другие наоборот легкие. Но в силу психологии запоминаются именно провальные. Хотя часто игроки сами ошибаются в тактике проведения боя, потому как действуют по старинке.
Простой пример, вчера на миноре помогал соклану для наемников 10 мышек 5-х убить
в одно бою мышь набила почти 800 урона, столько редко какой гунгл набьет
а в другом я 5 блоков подряд сделал
так что может просто сделали бои разнообразнее, один можно влететь а другой запросто без трат выиграть.
0
-Ар-Адунахор- [3]  4 Августа 2008 11:50:11 #64
1) я не мульт.
2) админам нужны деньги и они ставят нас на них
3) доблесть нужна только для того чтобы рулить, ну и естественно админы тут как тут, чтобы собрать денюшки с тех кто "рулит".
админы даже не думали, что с введением доблести польются деньги.они это поняли тогда, когда начали появляться мега реальщики, которые вливают кучу денег для "руля".
как говорится, проект потухает и админы просто выжимают из игроков деньги всеми способами.
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Attol [9]  4 Августа 2008 11:55:45 #65
-Ар-Адунахор- ну ты это прописные истины сказал) ничего нового я не услышал) топ то я создал не в тему того что "все такие плохие что меня бедного несчастного на бабло ставят") :lol:
суть тему - не надо п.ВЦ.ть о том чего нет) меньше обмана и фальши и тогда потянутся сюда а не отсюда)

по поводу руля - РУЛЬ - у админов. а все остальные могут только пользоваться их (админовским) расположением :lol: то бишь одна байда - у руля им не быть) :wink:
Выспимся после смерти...

0
Andeson [9]  4 Августа 2008 12:03:52 #66
Attol а что тебя удивляют криты от 9 горгулий по -197? меня они критуют по -205 :) и я танк, т.е. по идее урон снижатся должен как ту говорят некоторые :)))

мобы становятся все чудесатее и чудесатее, я уж устал говорить о том что кулдаун должен быть на удар в горло. ибо уворачиваются они часто, а 5-6 ударов подряд уже от них не редкость...кто выживет при бесконечном отнимании 66 хп каждые 3 секунды? :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Златовласка [7]  4 Августа 2008 12:09:34 #67
Attol
+500000000
KorMADoN
Да какой нафинг рандом!!!:)) дерусь с мобами тока под благами...И то...ВСЕ заметили толи благи ослабели толи мобов усилили!!!! склоняемся ко второму!:))
Пример - сижу второй час на гортах - не ну ЗВЕРИ это мало сказано!!!! Под благом, с применением разных тактик в лечении себя любимой:))...ну 2-4 лечилки...и хорошо что када-то понавылетало халявных эликов...к лечам стопудово добавляются ЭЛИ жизни/гига/крови/мощи!!! БЭЗ них капец...бои в минус будут!! А если эти эли покупать для боёв - то это уже заведомо минусовые бои, потому как получать с горта 6 по 7-10 с...редко по 14-15...это ну просто полный кошмар!!
Когда косЮ...иногда нападаютт зверушки помельче от 3-4 левла...ну маразм крепчал када мат иногда ну чуть не выносит мну...один раз вынес мишка 5 левла....не успела луана вызвать.....и как же радует надпись тада...вы получили 2с в связи с разницей в уровне:)))))))))
Свинни не критовали никада...а тут впаяли мну 5 критов за бой!!!!!!!!
:lol:
Тяжко...хочется верить в светлое будущее...Но спешить по левлам однозначно уже не хочется...Потому как почитав что пишут старшие...там вааще фенита ля комедиЯ... :rolleyes:
0
Attol [9]  4 Августа 2008 12:13:28 #68
Andeson :eek: где это меня удивляют криты? Знаешь - я привык к ним...ото всех...и от ВЗМ и от МС и от Мобов... топ о другом ))) читай внимательнее вникайся) :lol:
а про чудеса - согласен))) НО, их ведь не админы сделали))) они ж их НЕ усиляют) и никогда этим не занимаются) :lol: и кстати, то что у теяб в характеристиках написано - можешь стереть и забыть, всё что там написано поное ВЦ)) ну тока за исключением количества ХП)))
Выспимся после смерти...

0
Жу Жу [9]  4 Августа 2008 12:24:57 #69
Урон 34.4 .. 51.6
А бю я иногда на 32-33, Недавно кажется и на 29 ударил :lol:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Vulg [4]  4 Августа 2008 12:26:38 #70
Ага и не только это. Я только что видел как фицилия 3л разнесла 3л в сером шмоте. Он только на пол жизни её опустил, а я помню как 1 на 1 валил 3л на 3л в сером шмоте. Правда с большим напрягом и далеко не каждый раз, но чтобы ТАК слить бой эт только на 2л против 3л было
0
Andeson [9]  4 Августа 2008 12:26:53 #71
Attol а воть :

" Attol [9] 16:07 , 03 Авг 2008

ток что горгулья (9) отвеила крит на 198...извините но меня даже скорп (10) так не критовал никогда..."

:)))
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Attol [9]  4 Августа 2008 12:30:39 #72
Andeson эта фраза по отношению "НЕ усиляем" :lol:
Выспимся после смерти...

0
kirillica [4]  4 Августа 2008 12:39:20 #73
генерал андрей4
я, 4ка, валю древней :))) а у тебя 6ка свалить не может? :)))) сочувствую

хотя по сабжу: действительно, мобов усиляют потихонечку... затягивают гайки... но это приведет лишь к тому, что народ будет тупо фармить на ресах и изредка ходить поохотиться :) как уже сказали, группами
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Fox-warrior [10]  4 Августа 2008 13:20:04 #74
kirillica нет это приведем к тому что народ тупо свалит с игры , так как сюда приходят отдохнуть в основном , а уйдет масса простых игроков следом уйдут и те кто кидает реал , нет игра то жить будет продолжать , но уже не в лидерах а как например сейчас Территория живет или сфера судьбы
0
Attol [9]  4 Августа 2008 14:05:02 #75
Fox-warrior+

при чём количество нововведений на это никак не повлияет) ибо какие то не продуманные они ((
Выспимся после смерти...

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.