Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не чесно по отношению к доблестникам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не чесно по отношению к доблестникам

-Leon de Grance- [3] 
0
2 Августа 2008 21:53:28
Я ничего не имею против стражей и их работы,но думаю что это не чесно когда страж имея звание рекрут носит доспехи которые на 2-4 стата отличаются от арсенальных,для приобретения которых нужно минимальное звание-Чемпион.В "прошлой жизни"часто были случаи когда стражи были в нашем инсте в своих шмотка и часто побеждали.Думаю это не справедливость по отношению к игрокам которые полностью вложились на прокачку доблести :confused:
з.ы.Против стражей еще раз говарю -ничего не имею против стражей и их работы :exclaim:
А впрочем,какой смысл таким как Мсвиблову,Zigua Pormazon и т.г.качать доблу?и так оделись :eek:
0
-Leon de Grance- [3]  2 Августа 2008 23:46:07 #20
STALY
Доблетники хотят тупо резать "мясо"

Да именно это :eek: :lol:
0
STALY [10]  2 Августа 2008 23:55:39 #21
-Leon de Grance- писал(а):
STALY
Доблетники хотят тупо резать "мясо"

Да именно это :eek: :lol:

Тогда они не настоящие Герои, если не прочитали в чате "поражение" .
0
Big Predator [8]  2 Августа 2008 23:56:33 #22
:lol: :lol: :lol:
0
Msviblov [10]  2 Августа 2008 23:57:01 #23
А тройки в экспериментальных комплектах теперь называютсья доблестниками?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Leon de Grance- [3]  3 Августа 2008 00:00:02 #24
Msviblovну не скажи...я по приколу его одел мне жалко мамонта своего ломать,а так я по фулу на ур мамонт :redface:
0
Аррид [12]  3 Августа 2008 02:13:44 #25
с появлением магии Стражи вышли в тираж, увы))

пусть им и дали мудрости на комплекты, заменив тем самым синие арсенальные руны за звания, но вот ни 9ого слота, ни руны в перчатки, ни улучшенных кирас-поножей для них нет, увы - ещё раз)

вот и приходится бедному Свиблову, Зиге и некоторым другим зависать под землёй в поисках счастья и большого-пребольшого руля))

П.С. чтот Мародёра давно не видно... :rolleyes:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
TerraPin [6]  3 Августа 2008 02:16:34 #26
Посмотрел сейчас на Свиблова... Миша! В трусах, в шлеме и с топором в руках выглядите просто демонически! :)))))
0
Благословленный [6]  3 Августа 2008 03:54:44 #27
-Leon de Grance- нытье, причем необоснованое, к тому же пахнет завистью.

А по существу вопроса: ты явно недодумал. Если Страж получает почти арсенальный шмот, то он отстает от героя по опыту ведения инстов, по стратегии и тактике сражений, и пр. навыкам, которые приобретаются в процессе сражений.
Уж не говоря о том, что на 11+ Стражам пока нет ничего, а стало быть у них тоже вопрос кача доблести. Добавь к этому комментарий Аррида насчет плюшек и поясов. :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
ArhontTWO [7]  3 Августа 2008 04:52:14 #28
Msviblov господин Девид Блейн, а вы не боитесь Заозу?
0
Skilao [7]  3 Августа 2008 06:22:16 #29
Msviblov, король :lol:
Дайте всем магию Стражей :exclaim: А то так нечестно :evil: Все вкладываются и трудятся, а Стражи паразитируют :evil:
Несправедливо, однако :exclaim:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Skilao [7]  3 Августа 2008 06:23:21 #30
А шмот у них отнять, разбить и поделить на всех, чтобы никому обидно не было. И всех бывших, настоящих и будущих Стражей ф пожизненный бан :exclaim:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Skilao [7]  3 Августа 2008 12:38:50 #31
:exclaim:
‡)

0
MblLLlKA [8]  3 Августа 2008 12:42:29 #32
Skilao

Мне даже спорить уже по этому поводу надоело. Считается, что доспехи стражей выдают на халяву. А сколько времени и сил за этим стоит никто не знает, и никогда не узнает пока не прийдет работать в стражи. По сему не объяснить. как ни старайся.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
MblLLlKA [8]  3 Августа 2008 12:45:03 #33
-Leon de Grance-

Так, чисто для размышления вам информация: для того, чтобы одеть то, что на мне - потребовалось 8-мь (!!!) месяцев, и то... я в неком смысле даже читер, ибо в более усредненном варианте требуется порядка года.

Правда халява?
0
Император света [9]  3 Августа 2008 13:10:59 #34
MblLLlKA
Все равно халява) Я одет хуже тебя, хотя в игре провожу времени ничуть не меньше)
Если нам шмот достается от дропа/торговли/*немного реала* то Вам просто за некоторое време и пару молчанок ;)
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Zigua Pormazon [10]  3 Августа 2008 13:39:16 #35
Император света

А Вам что ... кто-то мешал вступить в Орден??
0
ЗМЕЮКО [4]  3 Августа 2008 13:51:05 #36
Msviblov писал(а):
А тройки в экспериментальных комплектах теперь называютсья доблестниками?)

Экспериментальные комплекты даже на 6 в пещерах рулят, ты чего Миш :rolleyes: :smile:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
MblLLlKA [8]  3 Августа 2008 13:52:42 #37
Император света

Согласен с Зигой, это раз.

Все равно халява) Я одет хуже тебя, хотя в игре провожу времени ничуть не меньше)

Вы в это время играете, а я работаю. Разницу понимаете? И если рабочая неделя в реале подразумевает 40 часов, то здесь я за работой провожу минимум 20-30 часов в неделю. И даже тогда, когда выкраиваю время именно на поиграть, мне все равно приходится следить за тем же форумом, отвечать на вопросы "а за что молчанка?", "а за что меня посадили?" и т.п. И я не могу оставить без ответа вопросы по теме, хотя игроков-то не волнует что в данный момент я в храме или на арене в бою.

Идите, получите такую же "халяву".

Если нам шмот достается от дропа/торговли/*немного реала* то Вам просто за некоторое време и пару молчанок ;)

Так, как-то посчитал, я поставил более 10.000 чатовых молчанок. После этой цифры стало считать неинтересно, это раз.

И два, реал я тоже вкладываю, и таки не так мало, как вам кажется. На ту, сумму, что уже ушла на игру, я бы спокойно имел звание гладиатора минимум, если бы начал играть с начала.

И три, пока вы бьете ботов или же бьетесь в инстансах, я сижу и работаю, в игре.
0
razor777 [8]  3 Августа 2008 13:54:25 #38
Аррид будут скоро и 11+ для стражей комплекты говорилось ведь :surprised:
во имя святого Флуда!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.