Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
ChekisT
Спорим они договорились не дать сделать друг друг квесты?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Блин вот слежу за всем и зататы на Этот инст просто не поддаються подсчетам .... Добла выходит просто на вес Золота ....
С дргой стороны за такое удовольствие никакого золота не жалко ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
статистики нету)) пещер 11-12 не существует в природе, за один вечер пятницы как-то 2 подряд случилось - и всё, пустота)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
вот сейчас сижу и думаю как хорошо мне на 5-6лвл относительно инстов, ведь в очереди всегда есть хуманы далеко не на одну пещеру или храм =) всёравно скоро хуманские герои выйдут на 11 левелы и будет те счастье)
Эххх настольгия берет ппц...всё внутри трепещит )))) хАчУ туда !!!))) как ето я так оторвался ..эхх помню ещё в Endemeon'ом очень давно ходил в пещеры из етого списка ..с остальными не ходил) хАчу внуть!!!)))