Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Коварные стражи...

Коварные стражи...

eleazar [6] 
0
2 Августа 2008 21:21:33
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=32&mode=members

ссылки чтоб писать в приват (стрелочки слева от ников стражей) специально пофиксили? или это баг? или токо у меня не работает?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Big Predator [8]  2 Августа 2008 21:22:10 #1
или токо у меня не работает?

именно, только у тебя :lol:
0
finiok [8]  2 Августа 2008 21:22:20 #2
работают
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Когтистая [8]  2 Августа 2008 21:22:34 #3
Фиг его знает) У меня тож не работает)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
eleazar [6]  2 Августа 2008 21:23:22 #4
Big Predatorfiniok заходил с другого компа другого ника - тож не работают - серьёзно говорю
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Petrushka123 [6]  2 Августа 2008 21:24:20 #5
eleazar
У меня всё работает! :rolleyes:
Big Predator [8]  2 Августа 2008 21:24:30 #6
Проверил на двух никах - работает :rolleyes:
0
STALY [10]  2 Августа 2008 21:25:15 #7
eleazar
Вроде все на месте))
Ты поклоник стражей?
:biggrin:
0
eleazar [6]  2 Августа 2008 21:26:51 #8
STALY я поклоник стражей

Big PredatorPetrushka123 хм - даже не знаю от чего это может быть? может потому что я обновления посылаю лесом? подозрительно...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.