Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
Мухобой
вдруг он сдавал кровь и белковую продукцию 5 лет чтоб купить шлем уйяррМо а ты ему кайф обломал? зачем ты ему кайф обламываешь? ведь небыло разрывов
это говорит о человеке у которого нарушена псиихика.Таких примеров угроз и расправ много,но на первом месте в этом показателе стоят Линейдж2 и варкрафт,где были реальные случаи убийств людей)))
Мухобой
как говориться в каждой шутке,есть доля шутки)))смотри подловить тебя в темном переулке))
сандора у меня сосед линейщик - я знаю как в реале пвп забивать
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)