|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злобная псина [4]
|
|
|
2 Августа 2008 17:40:01
|
|
Как такое получается? Количество игроков в очереди перед вами: 0, Потом вдруг Количество игроков в очереди перед вами: 2. Блатные чтоль? Это арена 4 левл. Сейчас.
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
|
|
|
bomogol [6]
|
2 Августа 2008 17:40:51
|
|
|
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Августа 2008 17:41:28
|
|
|
приватизируй блатоту
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Злобная псина [4]
|
2 Августа 2008 17:42:33
|
|
|
Я тоже в группе.
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
2 Августа 2008 17:50:43
|
|
|
Злобная псина
У меня пару дней назад так же 4 человека нарисовались
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Каена [10]
|
2 Августа 2008 18:03:10
|
|
|
такое частенько
ладно 2, четрые даже вырисовывается
как не понятно, откуда тоже неясно))))
было 0 стало 4 ))))
и такое частенько )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
2 Августа 2008 18:05:36
|
|
|
Каена
Была одно идейка по этому поводу
Типа группе перед тобой приходит СЮДА, но магмары не подтверждают. Таким образом группа возвращается на прежнюю позицию. Но 2 группы...
Да и вообще с трудом в это верится
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Каена [10]
|
2 Августа 2008 18:06:24
|
|
|
ЗМЕЮКО писал(а): Каена
Была одно идейка по этому поводу
Типа группе перед тобой приходит СЮДА, но магмары не подтверждают. Таким образом группа возвращается на прежнюю позицию. Но 2 группы...
Да и вообще с трудом в это верится 
не может такого быть )) очередь надо уже по новой занимать..
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
2 Августа 2008 18:07:45
|
|
|
Каена
Не помню точно, но помоему кто-то из админчиков в одном из многочисленных топов, посвященным новой системе очередей, отвечал что в таком случае очередь сохраняется.
|
|
|
eleazar [6]
|
2 Августа 2008 18:08:03
|
|
|
Давайте позовём Судью и спросим - вот как один в четыре превращается я понимаю - это группа, а если ноль перед тобой то в принципе я не понимаю как туда можно попасть
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
-Freezer- [7]
|
2 Августа 2008 18:08:59
|
|
|
ЗМЕЮКО а потом эта группа делится на 2 и принимает еще по одному персу :) и получается 4
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
-Freezer- [7]
|
2 Августа 2008 18:09:59
|
|
|
Каена нет если просрачка со стороны оппонентов, то ты вертаешься назад :)
|
|
|
Злобная псина [4]
|
2 Августа 2008 18:10:37
|
|
|
Может за бабло теперь без очереди пускают? Я не против, только в новостях не читал.
|
|
|
-Freezer- [7]
|
2 Августа 2008 18:10:54
|
|
|
Каена т.е. если уж пришло СЮДА то пойдешь если не в этот то в следубщий раз :)
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
2 Августа 2008 18:11:53
|
|
|
Злобная псина
|
|
|
-Freezer- [7]
|
2 Августа 2008 18:12:35
|
|
|
eleazar 0-ль перед тобой когда народу СЮДАшка приходит... но вот если поле на срослось они возвращаются обратно (если конечно нажали СЮДА)
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
2 Августа 2008 18:12:39
|
|
|
-Freezer-
Они размножаются делением
|
|
|
Illizar [4]
|
2 Августа 2008 18:14:50
|
|
|
Каюсь) Может это я)
Вот...
17:04 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
Это зовут на арену. Я сидел читал топы на форуме и разумеется прозевал приглашение.)
Пытаюсь подать заявку, в ответ обычное вы не можете подать заявку в течении 51 мин. Сколько-то сек.
Пошёл на форум...
В очередной раз заглядываю в игру.
17:45 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
))) Я не против)) Ещё жетончик)
У кого ещё какие лаги с очередями были?
|
|
|
-Freezer- [7]
|
2 Августа 2008 18:17:51
|
|
|
ЗМЕЮКО ну да... если группа встала разом... она может расформироваться и каждый может пригласить еще по 1-му персу (речь про арену), в храме соответственно это может быть 9!
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
2 Августа 2008 18:20:57
|
|
|
-Freezer-
Ну это я знаю  Сегодня стоял на арену за зверем в очереди) Игроков в очереди перед вами: 21. Проходит с пол часа, около 5 арен, а игроков по прежнему 21
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|