Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как такое получается?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как такое получается?

Злобная псина [4] 
0
2 Августа 2008 17:40:01
Как такое получается? Количество игроков в очереди перед вами: 0, Потом вдруг Количество игроков в очереди перед вами: 2. Блатные чтоль? Это арена 4 левл. Сейчас.
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
0
bomogol [6]  2 Августа 2008 17:40:51 #1
0
pofigu [9]  2 Августа 2008 17:41:28 #2
приватизируй блатоту :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Злобная псина [4]  2 Августа 2008 17:42:33 #3
Я тоже в группе.
0
ЗМЕЮКО [4]  2 Августа 2008 17:50:43 #4
Злобная псина
У меня пару дней назад так же 4 человека нарисовались :rolleyes:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Каена [10]  2 Августа 2008 18:03:10 #5
такое частенько
ладно 2, четрые даже вырисовывается
как не понятно, откуда тоже неясно))))
было 0 стало 4 ))))
и такое частенько )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
ЗМЕЮКО [4]  2 Августа 2008 18:05:36 #6
Каена
Была одно идейка по этому поводу :rolleyes:
Типа группе перед тобой приходит СЮДА, но магмары не подтверждают. Таким образом группа возвращается на прежнюю позицию. Но 2 группы...
Да и вообще с трудом в это верится :rolleyes:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Каена [10]  2 Августа 2008 18:06:24 #7
ЗМЕЮКО писал(а):
Каена
Была одно идейка по этому поводу :rolleyes:
Типа группе перед тобой приходит СЮДА, но магмары не подтверждают. Таким образом группа возвращается на прежнюю позицию. Но 2 группы...
Да и вообще с трудом в это верится :rolleyes:

не может такого быть )) очередь надо уже по новой занимать..
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
ЗМЕЮКО [4]  2 Августа 2008 18:07:45 #8
Каена
Не помню точно, но помоему кто-то из админчиков в одном из многочисленных топов, посвященным новой системе очередей, отвечал что в таком случае очередь сохраняется.
0
eleazar [6]  2 Августа 2008 18:08:03 #9
Давайте позовём Судью и спросим - вот как один в четыре превращается я понимаю - это группа, а если ноль перед тобой то в принципе я не понимаю как туда можно попасть
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
-Freezer- [7]  2 Августа 2008 18:08:59 #10
ЗМЕЮКО а потом эта группа делится на 2 и принимает еще по одному персу :) и получается 4 :eek:
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
0
-Freezer- [7]  2 Августа 2008 18:09:59 #11
Каена нет если просрачка со стороны оппонентов, то ты вертаешься назад :)
0
Злобная псина [4]  2 Августа 2008 18:10:37 #12
Может за бабло теперь без очереди пускают? Я не против, только в новостях не читал.
0
-Freezer- [7]  2 Августа 2008 18:10:54 #13
Каена т.е. если уж пришло СЮДА то пойдешь если не в этот то в следубщий раз :)
0
ЗМЕЮКО [4]  2 Августа 2008 18:11:53 #14
Злобная псина
:biggrin:
0
-Freezer- [7]  2 Августа 2008 18:12:35 #15
eleazar 0-ль перед тобой когда народу СЮДАшка приходит... но вот если поле на срослось они возвращаются обратно (если конечно нажали СЮДА)
0
ЗМЕЮКО [4]  2 Августа 2008 18:12:39 #16
-Freezer-
Они размножаются делением :eek: :lol:
0
Illizar [4]  2 Августа 2008 18:14:50 #17
Каюсь) Может это я)
Вот...
17:04 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
Это зовут на арену. Я сидел читал топы на форуме и разумеется прозевал приглашение.)
Пытаюсь подать заявку, в ответ обычное вы не можете подать заявку в течении 51 мин. Сколько-то сек.
Пошёл на форум...
В очередной раз заглядываю в игру.
17:45 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
))) Я не против)) Ещё жетончик)
У кого ещё какие лаги с очередями были?
0
-Freezer- [7]  2 Августа 2008 18:17:51 #18
ЗМЕЮКО ну да... если группа встала разом... она может расформироваться и каждый может пригласить еще по 1-му персу (речь про арену), в храме соответственно это может быть 9! :twisted:
0
ЗМЕЮКО [4]  2 Августа 2008 18:20:57 #19
-Freezer-
Ну это я знаю :smile: Сегодня стоял на арену за зверем в очереди) Игроков в очереди перед вами: 21. Проходит с пол часа, около 5 арен, а игроков по прежнему 21 :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.