почему ноют хаи? магии дали завались, новые плюшки вводятся и.т.д. - всё дело в том что их мало -> им не с кем пвп - потому что с 10лвл 11-м уже не интересно - они значительно сильнее. Значит чтобы 11-12лвл перестало быть так скучно необходимо ввести на 9-10лвл квесты на МНОООГО опыта - ускорится переход с 9-10 на 11-12 - и хаям будет веселее
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
блин какие сегодня все злые - это потому что день ВДВ?