Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот Бил пишет:

Вот Бил пишет:

Azure Dragon [9] 
0
2 Августа 2008 14:11:48
Помни этот старый анекдот : Кагда сын верблюд Маму верблюдиху спрашивает, мам а зачем нам такие губы, она ему отвечает, чтоб есть колючки в бизжиненной пустыне, мам мам, а зачем нам такие ноги, чтоб не проваливаться на песчаных барханах, мам мам, а зачем нам такие горбы, чтоб долго обходиться без воды в долгих переходах по пустыне, мам мам А ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ ЭТИ НАВОРОТЫ В ЗООПАРКЕ?????

Вот сообственно и я Вас хотел спросить, а зачем Нам все эти навороты?? Внутри рассы Длань, в округах боевые маги которые помогают вальнуть 5 лэвэлу 11 уровень один на один. Инсты, мертвые на 11+, ну вообшем основной вопрос ЗАЧЕМ????? Этот же вопрос я бы хотел задать и Администрации проэкта, что в переди??? Умирает проэкт или нет понятие реторическое, а вот то, что люди уходят эт факт, не знаю вообщем, просто мысли в слух......

может хватит ныть то? форум противно открывать, тошнит уже от нытья вашего, весь позитив от игры попртите...

админы, плюнте нафиг на рулевых нытиков, занимайтесь нормально обустройсвтом мира и не смотрите на "понтЫ" и "наваротЫ"
уши, лапы....главное мозг!
0
Плутарх [6]  2 Августа 2008 14:28:23 #1
Безапеляционно, смело, но глупо.

Форум-это место где каждый имеет право сказать любую свою мысль по тому или иному поводу, если только то, что он говорит не нарушает законов.

Ответ -такой же как и для всех. И ноющих по поводу игры, и ноющих, что им противно читать нытье.
В сад. Можно детский, чтобы подучить грамматику. Пунктуацию-бог с ней.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
DARK_666 [8]  2 Августа 2008 14:32:34 #2
Да ОЦТОЙ ИГРА!!!Перемудрили модеры и админы..Ушол в другой проект.....)
Вотмлинзадолбалиетинубы и ВОБЩЕ КУПИТЕ МОРОКОВ!!!
0
Rozchineg [4]  2 Августа 2008 14:33:50 #3
DARK_666+
0
Prickle [11]  2 Августа 2008 14:35:27 #4
форум противно открывать

не открывай тогда.иди в базарофлуд - там один сплошной позитив
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Azure Dragon [9]  2 Августа 2008 14:37:48 #5
Prickle [11]

по умолчанию стоит эта тема, тогда всех нытегов в отдельную ветку: "нытеги" перенести надо
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2008 14:38:30 #6
Azure Dragon

Страный человек, я понять хочу для чего все это мне, где я это всё использовать буду, а ты опять про нытьё...
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Azure Dragon [9]  2 Августа 2008 14:45:13 #7
Бил-Прихлоп [11]

тогда ты не по адресу вопрос задаешь, ты в реале спроси у близких, знакомых и пр., просто подойди и спроси: а зачем мне это надо? тебе скажут и ты поймёшь - то, что тебе необходимо, здесь не находится ;)
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2008 15:03:51 #8
Azure Dragon

Я не о дваре зачем мне он нужен, я про все те навороты которые есть у Топ Гира, Руса, Крапивы, Аррида, Якута, Сакра, Зубок могу продолжить но лень, зачем им всё это, где это пользовать??)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Zigua Pormazon [10]  2 Августа 2008 15:04:20 #9
Хватит ныть что тебе тошнит.
Если тошнит - не открывай форум.
0
Князь Нави [11]  2 Августа 2008 15:11:00 #10
Бил-Прихлоп с Дланью даже не повоююешь толком ни с кем убрать её нафиг и норм будет
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Геб [9]  2 Августа 2008 15:19:36 #11
Князь Нави писал(а):
Бил-Прихлоп с Дланью даже не повоююешь толком ни с кем убрать её нафиг и норм будет

Убирать может и не надо, но вот стоимость надо поднять раз эток в 10-20.
0
ChekisT [8]  2 Августа 2008 15:30:41 #12
Azure Dragon
Вот я вижу что ты ноешь а топ била если чесно позитивненько выглядит =)) просто задал вопрос и с юморком и все замечательно и обсудили и поговорили ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.