Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Никак не возьму в толк
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Никак не возьму в толк

-Goacasper-
0
2 Августа 2008 13:14:39
зачем представители г...кланов влезают в крепости из-под моба? Ну смысл? Вам это жизнь против меня никак не упростит, больше одного скальпа вы с меня не получите никак, на бой потратитесь, да еще и риск травму получить...

Зачем?

Да еще зная мой принцип - раз напал, нападу на троих сокланов свитком (гадайте еще как ему помогать и каким свитком я напал). По моему, просто глупо...

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=290627895
0
Призрак Вантала
2 Августа 2008 13:40:15 #20
Понеслася... :confused:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
-Goacasper-
2 Августа 2008 13:43:02 #21
Румпель

1) я привык верить написанному, на свитке сказано "если напали им - то вмешаться можно только подобными свитками". Согласись, что нормальный человек поймет это как "свитками с характеристиками не хуже, чем этот". Откуда мне знать, что косноязычные админы имели ввиду, что войти можно любым свитком палача...

2) А насчет "достойный-недостойный".. да, не считают, именно поэтому из орлов нападают на меня, как правило, 11-12 уровни.. причем толпами ;)

3) Я думаю, что если у МИБ будут ко мне какие-то претензии- они их сами озвучат. Они ведь не нанимали тебя в свои адвокаты? провокатор он и есть провокатор ;))
0
Геб [9]  2 Августа 2008 13:43:05 #22
-Goacasper-
Да я без понятия почему и как. Говорю что видел. :wink:
0
-Goacasper-
2 Августа 2008 13:45:30 #23
Румпель

дают возможность попросить помочь старых друзей-товарищей

ты невнимателньо читаешь сказанное мной. Я спрашивал ЗАЧЕМ нападать таким способом да еще надеяться на помощь? Если есть "претензии" - покарать можно более просто и эффективно.

Во-вторых, этот бой только один из примеров. Со мной такие происходят примерно раз в час.

В-третьих, это игра боевая и влияние клана определяется только силой бойцов, а не сайтами и прочими вкусностями.
0
-Goacasper-
2 Августа 2008 13:51:15 #24
про г..кланы берсу свои слова назад. Каюсь, писал с эмоциями. переформулирую: г..бойцы.
0
ЗМЕЮКО [4]  2 Августа 2008 13:58:38 #25
-Goacasper- писал(а):
Румпель

1) я привык верить написанному, на свитке сказано "если напали им - то вмешаться можно только подобными свитками"...

Вот именно, что подобными, а не идентичными :wink:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
ВЕРТИГО [7]  2 Августа 2008 16:09:56 #26
-Goacasper- писал(а):
Геб

я никогда не нападаю на плато первым, не порчу бои... ну а инсты - это совсем другое дело.

Не обманывай. На меня на плато первым напал, ещё и сокланов пригласил потанцевать, плюс, Puzzzo (вроде правильно ник написал) вмешался. Естественно, я слился на Ваших мороках, хотя мог бы реализовать альтернативный вариант и устроить замес часа на три... только не люблю я эти замесы.

А по теме: нападать или нет - это личное дело каждого... а вдруг прокатит.
0
Meteorita [9]  2 Августа 2008 16:13:25 #27
:lol: :lol: :lol:
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.