Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грибы Шизки

Грибы Шизки

TAVOR [6] 
0
2 Августа 2008 11:15:34
Нужда в редких грибах Шизках заставила обратиться ведьму к вам за помощью. Работу, откровенно говоря, она предложила нелегкую. Растут эти грибы только на вековых Древнях-грибниках, встретить которые довольно сложно. Но мало этого, вы еще должны научиться классифицировать грибы, чтобы уметь находить Шизки среди других грибов. По словам ведьмы, научиться этому можно с помощью специального пособия, поискать которое можно в Старой библиотеке на острове Фей-Го.

В процессе: Грибы Шизки
Текущая цель: Убивая Древней-грибников [7] соберите Грибы Шизки (5 шт) и принесите их ведьме Гредее в Дикую пущу.

ПОФИКСИТЕ дайте пускай они бегают постоянно я уже неделю охочюсь ни одного гриба,этот квест не реально выполнить хаи постоянно на них!!:( :evil:
Деньги ЗЛО,Флуд ЗЛО,мат ЗЛО тратить деньги не на благо ЗЛО!!!
0
VEMUS [7]  2 Августа 2008 11:20:47 #1
я одного убил а гриба не дали забил на квест :cool:
0
Куда я попал [9]  2 Августа 2008 11:22:56 #2
TAVOR
купи грибы и будь доволен)
0
atb [7]  2 Августа 2008 11:23:15 #3
Когда "не состаивался" турнир 100 на 100, под кучей благ убил одного грибника,а потом докупил ещё 4-е Шизика - и норма. Себе дороже каждый час караулить их)
0
bomogol [6]  2 Августа 2008 11:23:19 #4
только купить грибы, а самому не вариант
о как..вот такая колбаса
0
Colonel_D [9]  2 Августа 2008 11:30:53 #5
Растут лимоны на высоких горах, на крутых берега..Короче, ты не достанешь...(С) :biggrin:
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.