с толкнулся с похожей проблемой в логове крэтсов из крэтсов часовых совсем непадают оки , за 3 часа перебил их до 200 штук , дроп мелочи был приличный, был под благом дракона , веркой амулетом ...благословлением воина .
П.С. бил там верку всего 1 раз ...может случайность просто что ничего неупало?
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
две радуги подряд...НИ одного ока...до этого по одному:)) Так шо..радуюсь тому шо есть - сера, опыт:))
Другой момент шо лупить мобов стало ЖЕСТЬ...заточили их под пещерников конкретно:))) Даже свинки которые в целом не критую...умудряюцца поставить 2-5 крита за бой:))
Хотя я давно поняла - я не везучая. поентуму мой пример не показатель игры в целом:))
ни чё не дают.
они девочки манерные. правильные. до свадьбы ни-ни
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум