Время от времени...
+ бесит табличка при запуске, что у меня типа системное время отличается от серверного что может приводить к "Вылетам из игры" Дискриминация по месту проживания какая то
Фред_Крюгер, +1. я в автозагрузке убил какойто процесс непонятно от какой программы, но какжется от двора, у меня клиент теперь самопроизвольно выключается. не понятно что это такое
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
По теме: скорее всего или вирь, или сбой системный , посотрите в администрировании какие приложения отключаються в случае сис. ошибки и поставьте перезапускать автоматически, + просмотрите в деспчере ненужные задания скорее всего там что-то прячеться.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
Когда вхожу на адский перевал и ухожу с него и с плата меня выкидывает,когда сажусь на корабль или высаживаюсь к людям кидает, по всем локам в доме кидает это вообще жесть.
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот