Уважаемая Администрация! Возможно ли ввести статистику в информации каждого персонажа о победах и поражениях в инстах? Или сделать клановый показатель побед в пещерах, храмах, арене? Я считаю что это даст ясную и полную картину кто и как зарабатывает и заработал свои звания, в какой то мере поможет исключить договорные бои, даст информацию кто именно сделал самый большой вклад в итог рассовых боев. Также хотелось бы кроме цифры в 10 или 12000 побед видеть вклад какого клана в эти победы был найбольший и ввести поощрения таких кланов.
Как старый закоренелый статист,поднимаю лапу вверх)Было бы интересно,однако)
P.S. Не админ ;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
зы.. а также неплохо былобы статистику сколько раз за игру передавался перс другому человеку.. я думаю многие посмеялись бы))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Наверное администрации не выгоден этот шаг... т.к. элементарно можно будет подсчитать рассовые победы и не позволит подкручивать показатели! или вы против честной игры?