Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крик души вроде как...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Крик души вроде как...

Belogvardeec [10] 
0
1 Августа 2008 13:02:53
Ау, товарисчи! Сделайте что-нибудь с опытом! Невозможно... 4 часа бьешь скорпионов, опыта на 10ке прибавляется дай бог 1%, это мне надо 400 часов только и фигачить эту гадость, которая у меня уже перед глазами стоит?!?! Неужели нельзя сделать большее количество опыта за убийство каких-нибудь гадов??

ХАОС один раз в месяц и спасает слабо...

:evil: :evil: :evil:
0
Loki Bladesinger [12]  1 Августа 2008 13:34:03 #20
Аррид ты маньяк по 4% в день бить)
0
Аррид [12]  1 Августа 2008 13:42:11 #21
Loki Bladesinger

то на 10ом уровне было)
на 11ом в среднем по 3% в день получалось, когда целью был именно кач

на 12ом я забил на фарм временно... надоело по каждому СЮДА в пятнашки с банкиром играть, раскладывая ювелирку и боеприпасы с фарма на ПвП и обратно)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
STALY [10]  1 Августа 2008 13:48:28 #22
Аррид
В день 4 % на 10 лвл? :eek:
Это кого ты пинал?
0
Аррид [12]  1 Августа 2008 14:28:15 #23
STALY

9х тараканов

всего лишь около 10-12ч в онлайне, пока на работе)
убил таракана - початился, почитал форум, поработал пару минуток, пока восстанавливаются хиты - и снова на таракана)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
STALY [10]  1 Августа 2008 14:35:54 #24
Аррид
Да и я так же работаю)))
4 % не получаеться.
Может ты с 9 лвл путаешь?
0
AK23 [8]  1 Августа 2008 14:37:11 #25
STALY, Аррид это чу за работа такая, где 12 часов мобов бить можно?))
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
Аррид [12]  1 Августа 2008 14:39:38 #26
AK23

дневной сторож :rolleyes:

STALY

9ый лвл я брал в крепости, качая хаос)
4% для 10ого героя в фуле - это порядка 450 9х тараканов, убить их за 720 минут не так уж и трудно
можно испачкать?*Грипп*

0
DiggerR teran [10]  1 Августа 2008 14:41:37 #27
вроде 10лвл и белогвардеец а такой нубяра :arrow:
Разжигание межреспубликанской розни
0
STALY [10]  1 Августа 2008 14:44:17 #28
AK23
А зачем мне работа, где я не могу бить мобов 10 -12 часов?)))
Аррид
Автор то не в фуле Героя.
Как всегда все доблестникам :biggrin:
0
Loginovav [11]  1 Августа 2008 14:44:39 #29
а как думаешь били те кто взял 10-12 левелы? В сказку попал что ли?:)
0
sliver2 [7]  1 Августа 2008 14:56:11 #30
Бей гаргулий их хотябы веселее бить)
0
Belogvardeec [10]  1 Августа 2008 15:11:48 #31
Аррид писал(а):
Belogvardeec

а ты думал, стать магом будет легко?
может, тебе при регистрации сразу 12ый уровень ставить и экспериментальный комплект берсеркера выдавать?)

мне в своё время за тараканов давали на 30% меньше, и то я умудрялся в рабочии дни, без особого фанатизма и без употребления еды набивать по 4%... меньше на форуме просто флудить надо, и больше молотом махать))

Извини, я не такой маниак как ты, наверное...
если ты без особого фанатизма по 4% набивал =) ну-ну, что ж тогда с фанатизмом?

Кстати, про тенек уже давно ходят слухи насчет негров подменных, и вроде валея на этом даж ловили?

Предлагаешь мне во время работы 10 часов долбить этих тараканов?
0
Belogvardeec [10]  1 Августа 2008 15:13:43 #32
Loginovav писал(а):
а как думаешь били те кто взял 10-12 левелы? В сказку попал что ли?:)

И никогда не было мысли, "а на кой мне это все надо?!" Ну поздравляю, значит вы компьютерные рабы без личной жизни и проч.
0
Belogvardeec [10]  1 Августа 2008 15:21:03 #33
Вообще-то, я просто высказывал мнение среднего игрока, не "Живущего игрой" безработного, без личной жизни и других интересов. А обычного игрока.
И мне, как обычному игроку, убийство 6 ТЫСЯЧ! скорпионов до левела глубоко противно... Просто для сведения власть имущих в данном проекте.

Нельзя ли сделать процесс получения уровней на данном этапе более быстрым по времени?
Вообще, сколько основная масса игроков проводит времени за КАЧЕМ, есть такие данные?
не просто в игре, а именно КАЧ?
Не горстка "троллей кача" (будем использовать формулировки аррида), а основная масса?

Если кто-то из игроков брызжет тут слюной, говоря, что типа давай, впахивай по 10 часов в день, мотивируя это тем, что они такие-растакие, то эта тема не к ним.

Если в умах админов и т.п. что-то шевелнется хотя бы, я буду рад,...
0
Belogvardeec [10]  1 Августа 2008 15:25:44 #34
DiggerR teran Желчь требует выхода? качайся и лей ее на скорпов, дружок :wink:
0
Belogvardeec [10]  1 Августа 2008 15:28:08 #35
Вообще, наше общество в целом и игровое, как слепок, в частности, очень любит так походя облить грязью, говнецом обмазать=) Это не может не радовать=))

Ну не согласен ты, так и напиши. Нет, идут всякие выраженьица типа тролля, нубяры, посылы стрелочками и по факсу=)) Красавцы вы все-таки=)) Воланда на вас нет :lol:
0
ringo70 [10]  1 Августа 2008 15:50:44 #36
угу я посмотрю, кто вооружившись калькулятором возьмет хотя бы 1% на скорпах за час...за 4 часа кача...максимум..повторяю максмум...практически предел можно набить 2% и то при условии что вы не танк...а что Аррид типа не НАПРЯГАЯСЬ брал за 10-12 часов 4% так это он не то чтобы соврал...а так скажем - преувеличил...можно именно и только напрягаясь нон стопом столько набить, учитывая, что за шмот арсенальный еще меньше опыта дают
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Saltwater [10]  1 Августа 2008 15:52:27 #37
Belogvardeec
+++

нужна какая-то альтернатива! нужны квесты с опытом.. и не по 100 и не по 1000... а намного больше, пусть и затратные и сложные...
в эту игру играет довольно много взрослых людей! и они как правило работают... и не у всех работа, где целый день в инете и есть время бить скорпов непрерывно.
а вечером после работы особо нет желания уже кого-то бить после часа мук с тараканами.. да и их просто мало (да и когда их много - тож хренова - одни замесы))
кроме как брать водил, просить друзей, жен, мам и пап помогать качатсо - выхода тут нет, если у самого есть другие заботы в реальной жизни, а хочется все же качаться дальше... но лично мне это не по душе! хочется все пройти самому!
0
Аррид [12]  1 Августа 2008 15:53:49 #38
Belogvardeec

мне с 10 на 11ый пришлось убить в 3 раза больше скорпов))
а фанатизм был, когда админы "случайно" отключили мне доблесть на 11ом и ушли на праздники и выходные на 4 суток)) я тогда от расстройства пол-уровня взял
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.