Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ну реально флавий курил када писал ето :lol:

Не ну реально флавий курил када писал ето :lol:

MEK3000 [10] 
0
1 Августа 2008 11:10:44
11:08 Вы завершили квест "Ворох бумаг".
11:08 Мудрец поведал вам тайные знания, содержавшиеся в найденных вами бумагах. Ваши Тайные знания увеличились на 1.

К вам в руки попала предсмертная записка очень необычного содержания. Слушайте, воин, и внимайте каждому слову моему.

Как жить, как существовать, если ты рожден в гнилостной, зловонной клоаке? Если с первого дня жизни тебя гнетет твое происхождение, твой внешний вид, твоя принадлежность к этому ужасному скоплению скверны, зовущейся Хаосом. Поэтому я решил умереть. Погибнуть прежде, чем меня начнут обучать всем премудростям и навыкам, которыми должен обладать истинный воин, служитель Хаоса. Пока я еще совсем молодой, даже маленький и по разумению высокого начальства меня не должны трогать и волновать вопросы завоевания очередного мира, войны за гегемонию во вселенной, политика, власть. Но им неведомо, что исследовать и детально изучать обстановку я научился в 2 хэ (по-нашему это показатель возраста), анализировать – в 3, а сейчас мне 4 и я уже сделал все выводы. Поэтому хочу умереть. Я талантлив и обладаю высокими умственными способностями, согласно любому из критериев, любого из миров. Я изучил языки 15 миров, в каждом из которых не меньше двух рас. Эту предсмертную записку я напишу на 28 из них, так как не успел овладеть в совершенстве письмом маленьких потешных логгеров и песчаных исполинов, а обижать их своей неграмотностью, мне не хочется. Пусть они простят меня. Кстати, мое имя настолько ужасно, что не произносится ни на одном из этих языков. Оно не нравилось мне с самого начала. Моя бедная мать, если конечно это ужасное существо можно назвать матерью, с трудом выговаривала мое имя. Хорошо, что у нас не принято называть детей ласковыми прозвищами, ох, и тяжело бы ей пришлось. Эх, жаль, что я не человек! У людей на мой взгляд самые красивые имена…. Все не так…Все не то.
Вы не подумайте, что я прожил свои 4 хэ бесполезно, только и делая, что страдая по поводу и без! Это не так! Я отыскал верный способ уничтожения существ Хаоса! И теперь я собираюсь испытать его на себе! Надеюсь, у меня все получится. Не зря же я в течение последних двух хэ только и делал, что ставил опыты, эксперименты, изучал все достоинства и недостатки организма существ Хаоса. И я ведь нашел этот способ! Можно, я буду несколько горделив напоследок? Спасибо! Хотя нет, прощайте! Уже пора! Ночь сегодня то, что нужно – самая темная в этом хэ…

:eek: :eek: :eek: я тож так накуриться хочу :lol:
0
Владыка Теней [7]  1 Августа 2008 11:12:37 #1
:eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Неил Прайд [7]  1 Августа 2008 11:13:14 #2
:lol:
.
0
Evissa [8]  1 Августа 2008 11:13:28 #3
Яж те говорила, что он пАлюбому курит)))))))))
0
Неужели это я [7]  1 Августа 2008 11:14:23 #4
Верни подпись...слышиш?
0
noobikkk [5]  1 Августа 2008 11:14:47 #5
0
Обманули [5]  1 Августа 2008 12:24:38 #6
`”*°•.`”*°• O=JJ=JJ=O•°*”`.•°*”`
Был ты красивый иль страшный, Лишенья терпел иль успех - Это нисколько не важно: Ктулху зохаваит фсех… °°°0оОо0°°° Да будет флуд! - сказал игрок, отправив в чат с десяток строк...
©?=®®™.. ^^^жЖж^^^ бжжээ...
0
ChekisT [8]  1 Августа 2008 12:54:49 #7
Флавий цука веселый =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Ичи геки [8]  1 Августа 2008 13:14:06 #8
эт у тя + скольк?
0
sewer086 [9]  1 Августа 2008 13:51:58 #9
:lol:
0
thereddragon [7]  1 Августа 2008 14:54:57 #10
офигггеть мудрец накроман :lol:
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
KulibinZZZ [8]  1 Августа 2008 15:21:18 #11
Да не курил он ничего, это просто грибы шизки ему кто - то подогнал ))
0
Торнадо [3]  1 Августа 2008 15:21:38 #12
Вы думаете,это он о себе?...
*написал я с умным видом*
ОСФ жыф!!!
0
-one_oh_them- [8]  1 Августа 2008 15:25:10 #13
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.